Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / parma / Serie B
VIDEO - Parma-Modena 1-1, Partipilo salva i crociati nel recuperoTUTTO mercato WEB
domenica 26 novembre 2023, 11:19Serie B
di Niccolò Pasta

VIDEO - Parma-Modena 1-1, Partipilo salva i crociati nel recupero

Dopo il ko contro il Lecco, il Parma rischia di affondare ancora ma viene salvato in pieno recupero da Anthony Partipilo. La capolista della B, che da ieri divide lo scettro della prima in classifica con il Venezia, impatta nel derby contro il Modena per 1-1. Dopo il vantaggio di Duca, arrivato ad inizio ripresa, i crociati si gettano in avanti alla caccia del pari e dopo una traversa e un rigore sbagliato da Man trovano il pareggio, proprio con l'ex Ternana, entrato una decina di minuti prima.