tmw / perugia / News
Terza vittoria di fila per l'Under 14 del Perugia: superato in casa il Monterosi
martedì 31 gennaio 2023, 09:30News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Terza vittoria consecutiva nel 2023 per l'Under 14 del Perugia allenata da mister Michele Gatti che archivia la pratica Monterosi già nella prima frazione. Ad aprire le danze è Benvenuti che raccoglie sul secondo palo l'invito di Massi dopo dieci minuti di gioco. Al 20' Rocchetti stacca di testa sul calcio d'angolo di Tudorache e centra la traversa, con il pallone che colpisce un difensore ospite e termina in rete per il raddoppio biancorosso. Al 26' è capitan Biondini a chiudere l'incontro con il colpo di testa del 3-0, ancora su cross di Massi. Nella ripresa, a cinque minuti dal termine, il Monterosi trova il 3-1 con la punizione di Formica.