L'Under 17 del Perugia sconfitta in casa dal Frosinone in campionato

PERUGIA-FROSINONE 2-3

PERUGIA: Migliorati, Astemio (37' st Giorgetti), Carbonini (43' st Tofani), Ambrogi (30' st Falasca), Fontanelli, Costanzi (30' st Petterini), Barberini (43' st Nsyme Nzali), Bussotti, Lickunas, Ciattaglia, Caprari. A disp.: Verdini, Picci, Fucci, Massei. All.: Giacomo Del Bene

FROSINONE: Minicangeli, Cozzolino, Bianchi (25' st Shkambaj), Orlandi (25' st Fiorletta), Pelosi, Iachini, Schietroma, Silvestri (25' st Paparelli), Mezsargs, Centra (45' st Di Cristoforo), Bauco (47' st Rizzo). A disp.: Grasso, Perita, Ambrosini, Sitek. All.: Christian Ledesma

ARBITRO: Alessio Amedei di Terni (Abaterusso – Marchetta)

RETI: 5' pt Mezsargs, 21' pt Lickunas (P), 18' st Barberini (P), 37' st Schietroma, 43' st Fiorletta

NOTE: ammoniti Costanzi, Fiorletta e Iachini

Butta via il risultato negli ultimi minuti di gara il Perugia Under 17 di mister Del Bene, che dopo essere passato in svantaggio aveva ribaltato il punteggio con Lickunas, nel primo tempo, e con Barberini a metà ripresa. Ultimi dieci minuti fatali con il pari di Schietroma e il ribaltone firmato dal subentrato Fiorletta che piega i biancorossi e li allontana dalla zona play-off. Primo tempo equilibrato con gli ospiti bravi ad approfittare di una delle generose concessioni della retroguardia perugina e Mezsargs lesto a concludere a rete per il vantaggio ciociaro. Al 22' ci pensa il lituano Lickunas a pareggiare i conti, bravo a raccogliere un pallone proveniente dalla sinistra, a proteggerlo e poi a girarsi bene per incrociare il destro. Dopo pochi minuti ci prova Barberini che dalla distanza scaglia un destro che termina di poco a lato. Primo parziale in parità. Nella ripresa si affaccia più volte il Grifo che non riesce a pungere fino al 18' con Barberini ancora una volta bravo a puntare il marcatore: l'ala 2007 riesce ad accentrarsi e a calciare all'angolino destro dove Minicangeli nulla può, per il vantaggio dell'undici di casa. Quando sembra però conquistare un'importantissima vittoria, il Perugia commette due leggerezze decisive che consentono a Schietroma, prima e Fiorletta, poi, di bucare Migliorati col mancino per il 2-3 definitivo.

Prossimo impegno per il Perugia di mister Del Bene domenica 12 febbraio in casa del Palermo.