tmw / perugia / News
Un gol del lituano Lickunas regala la vittoria al Perugia a Bari nel campionato Under 17
mercoledì 8 marzo 2023, 08:30News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

UNDER 17 Serie A e B

BARI-PERUGIA 0-1

BARI: Alloj, Cappellari (28’ st Tatullo), Cipriani (33’ st Carrozzo), Maio, Basile (33’ st Carlucci), Gabriele, Pazienza, Lavoratti, Violante (28’ st Filo), Limina (15’ st La Porta), Satalino (33’ st Forziati). A disp.: Palmisano, Susco. All.: Luigi Di Simone

PERUGIA: Romagnoli, Astemio, Cottini (39’ st Ambrogi), Fucci (25’ st Barberini), Fontanelli, Giorgetti, Lickunas, Bussotti, Nuti, Ciattaglia, Caprari (25’ st Petterini). A disp.: Verdini, Cesaretti, Goncalves, Tofani. All.: Giacomo Del Bene

ARBITRO: Sig. Nico Valentini di Brindisi (Miccoli – Grimaldi)

RETE: 31’ pt Lickunas

Vince l’Under 17 di mister Giacomo Del Bene che raccoglie tre punti importanti dalla trasferta di Bari per provare a risalire la classifica fino alla zona play-off, distante sei lunghezze. A decidere l’incontro la rete alla mezz’ora del lituano Adrian Lickunas, al quarto gol stagionale. Da segnalare l’esordio stagionale da titolare di Filippo Cottini, al rientro da un lunghissimo stop.

Nel primo tempo poche occasioni, tutte principalmente in favore dell’undici ospite sempre con Lickunas che al 19’ anticipa un difensore avversario, ma calcia a lato di poco. Al 31’ ancora Lickunas bravo a raccogliere il cross dalla sinistra di Giorgetti e a calciare al volo di destro per la rete dello 0-1. Nella ripresa ci prova ancora Lickunas bravo a smarcarsi in profondità su lancio lungo dalle retrovie ma ancora una volta il destro è impreciso. Prova nel finale il Bari ad alzare il proprio baricentro, ma il Perugia tiene botta e passa di misura ottenendo così i preziosi tre punti.

Prossimo incontro in calendario per i ragazzi di mister Del Bene domenica prossima, 12 marzo, in casa contro la Reggina, terza della classe.