PERUGIA-PINETO 2-2: finita!
sabato 23 marzo 2024, 16:58Primo Piano
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Finisce 2 a 2 la gara tra Perugia e Picerno. Uno punto a testa, quindi, maturato in un secondo tempo spettacolare. Per i grifoni in rete Iannoni e Seghetti; per il Pineto i gol portano la firma di Sannipoli e Teraschi.

90'+7Ennesimo giallo della partita ai danni di Della Quercia.

90'+6Spinge il Perugia in questi ultimi minuti alla caccia del gol vittoria, si difende a denti stretti il Pineto.

90'+2IANNONI! Ancora il numero quattro del Perugia ad un soffio dal gol: cross pennellato al centro di Matos e colpo di testa di Iannoni che manca di pochi centimetri lo specchio della porta.

90'+1Concessi sette minuti di recupero.

89'Ultimo cambio Perugia: fuori Lisi per Polizzi.

88'MATOS! Non ci sta il Perugia con Matos che in diagonale da buona posizione manda di un soffio a lato!

84'Si riscatta De Santis che effettua un gran cross su cui si avventa Teraschi che con una volée superlativa trafigge Abibi riportando immediatamente sul pari la sua squadra. Che gran secondo tempo al Curi!

83'IMMEDIATO PAREGGIO DEL PINETO! GRAN GOL DI TERASCHI!

82'Gran giocata di Matos che dopo essersi liberato di De Santis mette al centro un pallone succulento per Seghetti che col tap-in insacca sul sette per il vantaggio biancorosso.

81'VANTAGGIO DEL PERUGIA! A SEGNO SEGHETTI!

81'Fuori anche Marafini per Della Quercia.

80'Doppio cambio Pineto: fuori Sannipoli per Teraschi.

78'Volano anche i cartellini rossi, anche se per dei componenti dello staff di entrambe le due squadre.

77'Finale tesissimo al Curi: giallo anche per Njambe.

75'Cartellino giallo anche per Manu che strattona Matos. Clima rovente adesso al Curi.

72'Cartellino giallo per Lisi, che era diffidato e salterà la delicata sfida della prossima giornata con la Carrarese.

71'Gran palla di Lisi in mezzo su cui si avventa di testa Iannoni, che in tuffo supera Tonti riportando la sua squadra sul pari. Gran impatto con la gara per Iannoni.

70'PAREGGIO DEL PERUGIA! HA SEGNATO IANNONI!

70'Fuori anche Chakir per Njambe.

69'Doppio cambio Pineto: fuori Lombardi per Manu.

68'Fuori anche Agosti per Ricci.

68'Doppio cambio Perugia: fuori Sylla per Matos.

65'SEGHETTI! Clamorosa palla-gol sprecata da Seghetti, che conquista palla all'interno dell'area di rigore calciando incredibilmente alto sopra la traversa. Si dispera il numero undici perugino.

64'Ha accusato il colpo la squadra di casa, con il Pineto che sta creando apprensioni nell'area di rigore perugina.

61'Cross di Ingrosso dall'out di sinistra, sfera che attraversa tutta l'area di rigore finendo dalla parte opposta dove arriva Marafini che al volo la mette al centro dove arriva Sannipoli che di prima intenzione batte Abibi portando avanti i suoi.

60'PINETO IN VANTAGGIO! GOL DI SANNIPOLI!

59'Buon momento per il Perugia, che sta spingendo alla ricerca del gol del vantaggio, ma fin qui si sta difendendo bene la squadra di Beni.

56'Proteste da parte di Lisi che chiedeva un calcio d'angolo non ravvisato, però, dal direttore di gara. Si riprenderà con una rimessa dal fondo.

54'IANNONI! Primo squillo di Iannoni, che tenta la conclusione dal limite, mandando la sfera di poco a lato.

53'Cambio per il Pineto: fuori Baggi per Villa.

52'Calcio d'angolo battuto dal Perugia con Paz che si scontra con il portiere del Pineto e finisce a terra bisognoso dei soccorsi.

50'Sembra esser rientrato meglio il Perugia in questa ripresa; i biancorossi, infatti, stanno facendo girare palla alla ricerca del pertugio giusto per avvicinarsi alla porta avversaria.

47'Fuori anche Torrasi per Seghetti.

46'Doppio cambio Perugia: fuori Vazquez per Iannoni.

46'Comincia la seconda frazione di gioco tra Perugia e Pineto.

Finisce la prima frazione di gioco. Si va al riposo sullo zero a zero, ma è il Pineto che più volte è andato vicino al vantaggio. Così così la squadra di Formisano.

45'+3Tiro tentato da Agosti dalla trequarti, ma sfera che finisce ampiamente alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo per il Pineto.

45'+1Concessi cinque minuti di recupero.

44'GERMINARIO! Palla persa da Torrasi e conquistata da Germinario che fa partire un gran sinistro che va ad infrangersi sulla traversa. Seconda palla-gol nitida per la squadra abruzzese.

42'Altra situazione sprecata da Lombardi, che calcia alto sopra la traversa non creando alcun pericolo ad Abibi.

42'Punizione concessa al Pineto, con la sfera collocata poco dietro il vertice destro dell'area di rigore umbra.

38'Pasticcia un po' la retroguardia perugina, con il Pineto che conquista una rimessa laterale in zona offensiva.

37'Altra punizione conquistata dal Pineto su fallo commesso da Torrasi.

35'Ha dovuto fare gli straordinari la retroguardia del Pineto, con il Perugia che si è reso pericoloso all'interno dell'area di rigore, ma non riuscendo a concludere. Squadra di Formisano che adesso sta crescendo.

34'Calcio di punizione pericoloso in favore del Perugia. Siamo pochi metri fuori l'area di rigore.

32'Qualche errore di troppo adesso sia da una parte che dall'altra.

28'MEZZONI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, respinge la difesa ospite, sfera che finisce sui piedi di Mezzoni che si coordina e tira al volo trovando la respinta di Gambale quasi sulla linea. Ha rischiato tantissimo qui la squadra di Beni.

28'Primo corner anche in favore del Perugia.

27'Aveva trovato la via del gol il Pineto con Sannipoli, ma il direttore di gara fischia per un presunto fuorigioco. Proteste della squadra ospite.

26'Primo cartellino giallo della gara ai danni di Vazquez, reo di aver fermato irregolarmente Ingrosso.

24'Bruttissimo scontro di gioco tra Sylla e Tonti, che adesso hanno bisogno dei soccorsi. Fase della gara molto spezzettata.

22'Gioco che riprende con il Pineto in possesso palla.

20'Il gioco non sta riprendendo a causa di disordini sugli spalti tra tifosi perugini.

18'Gioco interrotto per un problema ai danni di Chakir.

15'Primo giro dalla bandierina per il Pineto, con Mezzoni che regala un angolo steccando un disimpegno.

14'Altra punizione non sfruttata dal Pineto, stavolta con Lombardi che non riesce a dare precisione ad una palla messa in mezzo.

13'Sta prendendo campo il Perugia dopo una partenza a rilento.

11'Primo tiro del Perugia da parte di Agosti, che dai venti metri fa partire un destro su cui si oppone Tonti, che blocca agilmente a terra.

7'GAMBALE! Lancio dalle retrovie su cui si avventa Gambale che a tu per tu con Abibi prova la conclusione, ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore perugino.

5'Avvio propositivo degli ospiti che stanno aumentando la propria intensità in campo. Non si accende ancora, invece, la squadra di Formisano.

3'Calcio di punizione in favore del Pineto mal gestito da Sannipoli, che calcia ampiamente a lato.

1'Fischio d'inizio allo stadio “Renato Curi”. A giocare il primo pallone del match è il Pineto!

Perugia (3-4-1-2): Abibi; Mezzoni, Lewis, Souarè; Paz, Kouan, Torrasi, Lisi; Agosti; Vazquez, Sylla. A disp. Yimga, Angella, Vulikic, Viti, Cottini, Cudrig, Cancellieri, Bozzolan, Giunti, Bezziccheri, Iannoni, Ricci, Matos, Polizzi, Seghetti. All. Formisano

Pineto (3-5-2): Tonti; Marafini, De Santis, Ingrosso; Baggi, Germinario, Amadio, Lombardi, Sannipoli; Gambale, Chakir. A disp. Mercorelli, Grilli, Della Quercia, Evangelisti, Villa, Manu, Traini, Teraschi, Foglia, Iaccarino, Pellegrino, Njambe. All. Beni

Dirige l'incontro il Sig. Giuseppe Maria Manzo della Sez. A.I.A. di Torre Annunziata. Sarà coadiuvato dagli assistenti Bernasso di Milano e Peletti di Crema. Quarto ufficiale di gara sarà il Sig. Lorenzo Maccarini di Arezzo.

Il Pineto, invece, si dispone con il 3-5-2 con Chakir e Gambale che compongono il tandem d’attacco. In cabina di regia ci sarà Amadio, con Njambe e Teraschi che partono dalla panchina.

Perugia che si schiera con il il 3-4-1-2 con Kouan che agisce alle spalle delle due punte Sylla e Vazquez, con quest’ultimo che vince il ballottaggio con Seghetti.

Il Perugia arriva alla gara odierna con alle spalle la vittoria esterna derby contro il Gubbio. Continua la crisi del Pineto, che perde tra le mura amiche contro l’Arezzo (1-3).