Under 17: Perugia-Gubbio 6-2 e grande show dei grifoncelli

PERUGIA-GUBBIO 6-2

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (20’ st Dottori), Massari (36’ st El Ouardi), Napolano, Salustri, Mori, Romani (9’ st Rondolini), Liberti (20’ st Hajri), Cardoni (9’ st Cerbone), Barberini (20’ st Rinalducci), Giordani (36’ st Bevilacqua). A disp.: Belia, Calzoni. All.: Nasini

GUBBIO: Casciani, Naticchi, Scricciolo, Di Luca, Barizza, Moretti, Pavoni (8’ st Di Giacomo), Gnazale (28’ st Cesarini), Baldini (28’ st Tegbaru), Duro, Becciolotti (28’ st Palazzari). A disp.: Galli, Cialini, Giarrizzo, Franceschini, Panichella. All: Tafani

ARBITRO: Deborah Scelfo di Foligno (Piombini-Innocenzi)

RETI: 14’ pt Barizza (G), 19’ pt Barberini (P), 43’ pt Liberti (P), 45’ pt e 2’ st Cardoni (P), 5’ st Pavoni (G), 42’ st Cerbone (P), 46’ st Rinalducci (P)

Vittoria per 6-2 per l’Under 17 di mister Nasini che compie una grande prestazione contro il Gubbio. Ma è proprio il Gubbio ad andare in vantaggio al 13’ con Barizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il vantaggio dura poco perché Barberini pareggia con un gran tiro a giro sul secondo palo. Al 43’ a realizzare la rete del vantaggio è Liberti con un calcio di punizione. Prima dello scadere del tempo Cardoni su assist di Liberti porta il Perugia sul 3-1. Nella ripresa ancora la coppia Liberti-Cardoni confeziona la rete del 4-1. Il Gubbio rimane in dieci per il rosso a Moretti. Subito dopo gli ospiti accorciano le distanze con Pavoni ma sul 4-2 e un uomo in meno non riescono a completare la rimonta e il Perugia chiude la partita sul 6-2 con i gol dei subentrati Cerbone e Rinalducci. In classifica, biancorossi che salgono a quota 37 a pari punti con l’Arezzo e inseguono il Pescara (40 punti) che occupa l'ultima posizione utile per i playoff.

PROSSIMO TURNO: Pescara-Perugia, domenica 7 aprile