Under 15: Perugia-Gubbio 3-0 e terzo posto in classifica

25^ Campionato Nazionale UNDER 15 Serie C

PERUGIA: Barbanera, Rosati (32’ st Sabatino), Auricchio, Castellucci (20’ st Seppoloni), Santillo, Olimpieri, Ulivieri (32’ st Pelli), Bosi, Castroreale (20’ st Massi), Kroni (32’ st Pascucci), Fahmi (10’ st Meyou). A disp.: Cataldo, Burnelli. All.: Raschi

GUBBIO: Squarta, Latini (30’ st Passeri), Moroni, Poeta, Gabellone, Franquillo (15’ st Colucci), Piomboni, Chirizzi (15’ st Luchini), Bicchieri (34’ pt Useini), Useini (30’ st Castellani), Farache. A disp.: Ricci, Misciglia, Bartoccioni, Benedetti. All: Della Vedova

ARBITRO: Lorenzo Cornicchia di Perugia (Ricci, Brizioli)

RETI: 35’ pt Castroreale, 30’ st Meyou, 35’ st Pascucci

Vittoria in casa per l’Under 15 di mister Raschi che vince 3-0 contro il Gubbio mantenendosi ad un punto dal Pescara, in lotta per le prime posizioni. Dopo 3 minuti Perugia pericoloso con Bosi il cui colpo di testa si stampa sulla traversa. Replica del Gubbio con Moroni che si trova dinanzi al portiere ma non riesce trovare il gol. Al 35’ sugli viluppi di un calcio d’angolo è Castroreale a portare in vantaggio il Perugia. Nella ripresa Perugia sempre in comando del gioco e trova la rete con il subentrato Meyou che sigla il 14esimo gol stagionale. Allo scadere c'è gloria anche per Pascucci, classe 2010, che sigla il 3-0 e la sua prima rete stagionale. In classifica, biancorossi che salgono a quota 51 dietro al Pescara, secondo, con 52 punti, e all'Arezzo, primo con 57.

PROSSIMO TURNO: Pescara-Perugia, domenica 7 aprile