Potenza - Teramo 1-1, il tabellino liveTUTTO mercato WEB
mercoledì 21 ottobre 2020, 18:57Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com

Potenza - Teramo 1-1, il tabellino live

Campionato di Serie C, sesta giornata. Stadio Alfredo Viviani di Potenza, ore 18:30

POTENZA-TERAMO 1-1
Marcatori: 33' Cianci (P), 67' Pinzauti (T)

POTENZA CALCIO: (4-4-2): Marchegiani, Viteritti (90' Costa Pinto), Sandri (46' Iuliano), Conson, Coccia; Cainci (79' Ricci), Boldor; Salvemini (90' Baclet), Zampa, Di Livio (64' Di Somma); Coppola.
A disposizione: Santopadre, Panico, Romei, Compagnon, Lauro, Fontana, Volpe.
Allenatore: Mario Somma

TERAMO CALCIO (4-2-3-1): Lewandowsky, Tentardini, Arrigoni Marocco, Mungo (63' , Bunino), Costa Ferreira (81' Cappa), Pinzauti, Ilari, Santoro, Diakitè, Piacentini, Iotti.
A disposizione: Valentini, Trasciani, Di Francesco, Celentano, Birligea, Di Matteo, Viero.
Allenatore: Cristiano Lucarelli.

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.
Assistenti: Emilio Micalizzi di Palermo e Giuseppe Trischitta di Messina.
Quarto ufficiale: Gianpiero Miele della sezione di Nola.

Ammoniti: 26' Sandri (P), 28' Coppola (P), 44' Diakitè (T), 45' Conson (P), 72' Costa Ferreira (T), 75' Cianci (P)
Espulsi:
Recuperi: 0', 4'

Note: serata non troppo fredda, tempo sereno. Spettatori 639 dei quali 143 paganti e 496 abbonati.

Una partita che può essere aperta a doppia interpretazione: 1 punto guadagnato o 2 perduti? Potenza che ha sofferto nel secondo tempo un Teramo che ha spinto alla ricerca della vittoria e il gol di Pinzauti ha rimesso i suoi in carreggiata. Una gara, in conclusione, non particolarmente ricca di emozioni a giocata con buona intensità. L'unica nota positiva è stata l'esordio stagionale del Potenza davanti al pubblico amico con il Viviani aperto per 750 spettatori.
FINE PARTITA
94' - Il Teramo ha provato a impensierire i rossoblu ancora con  Diakitè
90' - SOSTITUZIONE Potenza, Baclet rileva Salvemini e Costa Pinto sostituisce Viteritti
81' - SOSTITUZIONE Teramo, Costa Ferreira lascia il posto a Cappa
79' - SOSTITUZIONE Potenza, esce Cianci entra Ricci
A terra sia Cianci che Lewandowski dopo lo scontro tra i due. Cianci viene medicato fuori dal rettangolo di gioco, poi rientra
75' - AMMONITO Cianci intervento scomposto su Lewandowski che aveva bloccato il pallone
72' - AMMONITO Costa Ferreira che atterra Coppola
67' - GOL TERAMO - Bella realizzazione di Pinzauti che in rovesciata, all'altezza del dischetto, insacca su cross teso di Diakitè dalla destra
64' - SOSTITUZIONE Potenza, entra Di Somma esce Di Livio. Occasione per il difensore di riaffermarsi in C
63' - SOSTITUZIONE Teramo, Paci inserisce Bunino al posto di Mungo
59' - Azione di Salvemini sulla sinistra, tiro murato da un difensore teramano in corner
55' - Occasione Potenza, calcio di punizione di Iuliano che tira a giro, respinge con i pugni il portiere abruzzese
46' - SOSTITUZIONE Potenza, Iuliano rileva Sandri
46' - Batte il calcio d'inizio il Teramo
SI RIPRENDE AL VIVIANI

Terminata Casertana-Catanzaro 0-0, il secondo pareggio della giornata dopo Paganese-Virtus Francavilla 0-0.
Il Potenza rinuncia a Volpe e mette in campo l'artiglieria pesante per superare la capolista scesa al Viviani per ribadire il proprio ruolo. Bello il gol dell'ex biancorosso Cianci per la costruzione e l'esecuzione. Da rivedere il gol del raddoppio di Conson annullato dall'arbitro per un presunto fallo di mani.
FINE PRIMO TEMPO
45' AMMONITO Conson (P) che mette alle spalle di Lewandowski su calcio di punizione ma l'arbitro annulla per un presunto fallo di mani. Proteste veementi dei rossoblu.
44' - AMMONITO Diakitè (T) per fallo su Coppola
33' - GOL POTENZA - L'ex Cianci porta i lucani in vantaggio, L'ex di turno attacca lo spazio sulla sinistra, su assist di Coccia, entra in area e infila Lewandowski
28' - AMMONITO Coppola (P) per proteste
26' - AMMONITO Sandri del Potenza per fallo al limite su Costa Ferreira
26' - Azione di Santoro sulla sinistra che mette in mezzo per Pinzauti, Marchegiani è strepitoso a chiudere, rifugiandosi in corner
16' - Ancora Potenza con Salvemini che si libera e dal limite allarga sulla destra per Viteritti. Tiro a botta sicura, Tentardini devia in corner
8' - Di Livio si presenta a tu per tu con Lewandowski, diagonale respinto dall'estremo difensore ospite: tutto inutile l'arbitro ravvisa una irregolarità