Potenza - Cavese, ricordi positivi per il Potenza con l'arbitro Di Graci
venerdì 30 ottobre 2020, 13:57Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com

L'arbitro della partita Potenza-Cavese, il signor Alessandro Di Graci di Como, è una vecchia conoscenza del Potenza, lo scorso anno ha diretto Potenza-Vibonese 1-0 (gol di França al 90') ma il ricordo dei tifosi potentini va a quell'Audace Cerignola-Potenza del 18 febbraio 2018, gara di ritorno e autentico spareggio per la C.

La partita, giocata davanti a oltre 3.000 spettatori in un clima molto caldo vide il vantaggio dei pugliesi con Sante Russo su assist di Fabio Longo e il pareggio al 90° grazie a un colpo di testa di Carlos França,  alla sua 22° rete stagionale, su passaggio di Bertolo. Ammonì Diop, Guadalupi e Di Somma.

In serie D, quella stessa stagione, ha diretto anche Cavese-Potenza 0-3 con gol di Pierpaolo Di Senso, Giuseppe Siclari e ancora Pierpaolo Di Senso, ammonì i rossoblu Biancola e Panico.

Sono complessivamente 29 le gare dirette in serie C dal fischietto lariano, con 155 ammonizioni, 6 espulsioni per doppio giallo e 2 rossi diretti. Ha concesso 7 rigori.

Sarà coadiuvato da Marco DenticoMarco Belsanti di Bari, il Quarto ufficiale sarà Andrea Ancora di Roma 1.