tmw / potenza / Primo Piano
La valanga Ternana si abbatte anche sulla Cavese, gli umbri passeggiano sui metelliani vincendo per 5 a 0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 7 novembre 2020, 19:02Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com

La Ternana continua a vincere e a segnare gol a valanga. Dopo la cinquina al Catanzaro eccone subito dopo un’altra alla Cavese sul neutro di Castellammare. Nel primo tempoal 5’ il rigore di Falletti sblocca subito il risultato. Nella ripresa doppietta di Vantaggiato (49’ e 52’), gol di Proietti (64’) e chiosa finale di Furlan (76’) in una partita che non è mai stata in forse, neanche per un minuto. La Ternana con questo successo resta saldamente in vetta alla classifica.