Nel secondo anticipo di giornata Teramo e Avellino si dividono la posta in palio
sabato 9 gennaio 2021, 21:36Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte abruzzonews.eu

Finisce 1-1 allo stadio Bonolis tra Teramo e Avellino. Ottima partenza della squadra che dopo appena 9 minuti trova la rete del vantaggio con Bombagi: calcio di punizione di Arrigoni che trova il giocatore biancorosso pronto nella conclusione in area. Già al quinto la squadra di Paci avrebbe potuto approfittare di un errore di Silvestri che scivola ma Pinzauti fallisce il passaggio decisivo al limite dell’area. Al 13′ si vede la squadra irpina con un colpo di testa di D’Angelo ma nessun problema per Lewandowski nel bloccare la sfera. Il primo tempo registra soltanto una punizione al limite di  con palla che finisce alta sopra la traversa. Si va negli spogliatoi con la squadra di casa in vantaggio. La ripresa inizia con un tentativo di Ilari ma la palla finisce alta. All’11 l’arbitro fischia il rigore per l’Avellino per un fallo di Diakité su Bernadotto; dal dischetto realizza D’Angelo. Nei minuti di recupero un tiro di Costa sfiora l’incrocio dei pali.

Il tabellino della partita

TERAMO: Arrigoni A., Mungo D. (dal 38′ st Bombagi F.), Diakite S., Ferreira P., Ilari C., Lewandowski M. (P), Gerbi E. (dal 42′ st Pinzauti L.), Santoro S., Tentardini A., Trasciani D., Di Francesco D. (dal 8′ st Viero F.). A disposizione: Birligea D., Bunino C., Cappa R., Celentano L., D’Egidio A. (P), Di Francesco D., Di Matteo L., Gerbi E., Iotti L., Mungo D.

AVELLINO: Carriero G. (dal 17′ st Adamo E.), Aloi S., Errico A. (dal 44′ st Bernardotto G.), Ciancio S., D’Angelo Sonny, Santaniello E. (dal 23′ st Fella G.), Forte F. (P), Miceli M., Rocchi G., Silvestri L., Baraye J. (dal 22′ st Tito F.). A disposizione: Baraye J., Carriero G., Dossena A., Errico A., Pane P. (P), Rizzo A., Santaniello E.

Reti: al 9′ pt Bombagi F. (Teramo) al 12′ st D’Angelo Sonny (Avellino).

Ammonizioni: al 39′ pt Viero F. (Teramo), al 24′ st Ilari C. (Teramo) al 27′ pt Aloi S. (Avellino), al 17′ st Rocchi G. (Avellino).