tmw / potenza / Primo Piano
La Ternana disintegra il Catania, i ragazzi di mister Raffaele in terra umbra perdono 5 a 1TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 17 febbraio 2021, 20:20Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte catanista.eu

Il Catania che esce sconfitto per 5-1 dal “Libero Liberati” di Terni. Doppio vantaggio a freddo dei padroni di casa. Gli episodi non sorridono e il Catania prova la reazione, senza però riuscire a riagguantare il match. Nella ripresa subentra la stanchezza e gli uomini di Lucarelli allungano.

Primo tempo. Pronti via e Mammarella trova un gol da distanza considerevole. Sinistro potente e preciso che non lascia scampo a Confente. Doccia fredda per il Catania. Piove sul bagnato al minuto 16, quando un tiro senza troppe pretese di Defendi dalla distanza, dopo la deviazione di Giosa si tramuta in oro, insaccandosi alle spalle dell’estremo difensore dei rossazzurri. Un uno due ravvicinato.

Il Catania trova la reazione e va in rete con Sarao di testa, dopo un calcio piazzato ben calibrato di Dall’Oglio. Gli uomini di Raffaele si rendono ancor pericolosi, ma Di Piazza sciupa malamente da posizione favorevole la palla del pareggio, ben servito da Calapai con un  rifornimento da destra. Altra chance per Sarao, ancora su imbeccata dal fondo di Calapai, il colpo di testa, deviato, viene però respinto d’istinto da Innarilli.

Il nuovo allungo della Ternana arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato: Giosa manca l’appuntamento con il pallone e deviando la sfera fornisce un assist involontario a Paghera che ringrazia e insacca in rete.

Secondo tempo. Vantaggiato sfiora la rete. In gol ci va invece il nuovo entrato Damian con un bel destro a giro. Catania stanco nel finale. I rossoverdi trovano anche la rete del definitivo 5-1 con Vantaggiato di testa.

TABELLINO TERNANA-CATANIA 5-1

Ternana (4-4-1-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella (Frascatore 54′), Partipilo (Peralta 68′), Paghera (Damian 46′), Salzano, Furlan (Suagher 54′), Falletti, Vantaggiato

Catania (3-4-3): Confente, Silvestri, Giosa (Pinto 46′), Tonucci, Calapai, Welbeck, Dall’Oglio, Zanchi (Di Piazza 18′), Manneh, Sarao (Reginaldo 75′), Golfo (Maldonado 75′)

Marcatori: Mammarella 2′, Defendi 16′, Sarao 36′, Paghera 44′, Damian 66′, Vantaggiato 82′

Ammoniti: Paghera, Pinto