Play Out, il Bisceglie vince Gara 1 di misura con la PaganeseTUTTO mercato WEB
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte Bisceglieviva

Play Out, il Bisceglie vince Gara 1 di misura con la Paganese

Il Bisceglie batte la Paganese con il minimo scarto nella gara di andata del Play Out del girone C. Uno scarto minimo che renderà il ritorno a Pagani molto combattuto. Nerazzurri in vantaggio al 14' con Makota: Rocco tenta la conclusione trovando le gambe dell'avversario, rimpallo su Cittadino, recupero di Mansour ed inserimento di Makota che di collo pieno la infila nell'angolo più lontano per Baiocco. AL 35' il raddoppio con Priola che insacca su corner lungo di Cittadino. Al 47' annullato un gol ai campani, Zanini, per fuorigioco di Guadagni. Al 66' un gol importantissimo per i biancazzurri con azione personale di Zanini dopo un rapido scambio con Diop, traversone rasoterra dalla sinistra e lo stesso Diop brucia i due centrali beffando Spurio. Ci tenta ancora la squadra campana con Diop e Onescu. Il Bisceglie a Pagani avrà due risultati su tre per centrare la salvezza.

Il tabellino:

BISCEGLIE-PAGANESE 2-1

Bisceglie (4-4-1-1): 22 Spurio, 3 Giron, 5 Priola, 6 Vona, 7 Mansour, 8 Cittadino (dall'82° 18 Musso), 11 Rocco, 14 Makota (dal 60° 20 Romizi), 23 Maimone, 24 Sartore (dall'82° 27 Bassano), 25 Tazza. Allenatore: Giovanni Bucaro. A disposizione: 1 Russo, 4 De Marino, 9 Cecconi, 10 Ibrahim, 15 Ferrante, 16 Gilli, 19 Vitale, 21 Casella, 26 Altobello.
Paganese (3-5-2): 30 Baiocco, 3 Squillace, 4 Spampato (dal 46° 26 Guadagni), 5 Mattia (dall'83° 14 Carotenuto), 6 Bramati (dal 46° 33 Zanini), 11 Diop, 16 Onescu, 18 Mendicino (dall'83° 10 Scarpa), 23 Schiavino, 25 Cernuto, 28 Antezza. Allenatore: Raffaele Di Napoli. A disposizione: 1 Campani, 2 Esposito, 7 Gaeta, 8 Bonavolontà, 20 Cicagna, 21 Sirignano, 27 Curci, 32 Raffini.
Rete: 14° Makota, 35° Priola, 66° Diop
Arbitro: Mario Vigile di Cosenza.
Assistenti: Andrea Niedda e Gianluca D'Elia di Ozieri (Sassari).
Quarto ufficiale: Ermanno Feliciani di Teramo.
Note: gara a porte chiuse. Calci d'angolo: 4-3. Ammoniti: Maimone (3°) per gioco scorretto, Vona (31°) per gioco scorretto, Spurio (84°) per perdita di tempo; Antezza (71°) per gioco scorretto, Zanini (91°) per gioco scorretto, Carotenuto (92°) per gioco scorretto. Recupero: un minuto primo tempo, quattro minuti secondo tempo. Cambio modulo: 4-3-3 Paganese dal 46°; 4-3-3 Bisceglie al 61°.