tmw / potenza / Primo Piano
Serie D/H: Sabato al "Curcio" si giocherà la finale play off tra Az Picerno e Fidelis AndriaTUTTO mercato WEB
mercoledì 16 giugno 2021, 20:47Primo Piano
di Redazione 1 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte brindisimagazine.it

Saranno Az Picerno e Fidelis Andria a giocarsi la finale playoff del Girone H della Serie D. Al ”Curcio”, la squadra di Palo ha superato di misura quella di Feola grazie alla rete di Kosovan al 66’. Più largo il successo della Fidelis Andria di Gigi Panarelli, che battuto 3-1 il Bitonto. Succede tutto nella ripresa: al 49‘ Benvenga porta in vantaggio i federiciani che raddoppiano con Cerone al 70’. Sette minuti più tardi Lattanzio firma il gol dell’ex regalando qualche speranza agli ospiti, ma all’ultimo respiro ci pensa Prinari (95’) ad arrotondare il punteggio. La finale si giocherà sabato 19 giugno alle 16.00.