Nel posticipo il Catanzaro pareggia con il Catania
lunedì 27 settembre 2021, 23:40Primo Piano
di Redazione 1 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte catanista.eu

Il Catania pareggia al Ceravolo contro il Catanzaro al termine di una gara combattuta e disputata in maniera ottima dai ragazzi di Baldini.

Catania in vantaggio al 10′ con Russini, bravissimo a realizzare un calcio di punizione guadagnato con un’azione personale: una rete importante anche per ridare certezza alle palle inattive rossazzurre. Al 20′ arriva il pareggio del Catanzaro: un episodio controverso. Calapai devia un cross con la mano: indubbio il tocco, ma fuori area. Il direttore di gara indica il dischetto: è rigore. Dagli undici metri va Carlini che realizza, per l’1-1.

Nella ripresa nervosismo e scontri a centrocampo, ma il risultato non cambia: primo pareggio esterno, e più in generale in stagione per il Catania.

IL TABELLINO DEL MATCH

CATANZARO (3-4-1-2): Branduani; Fazio, Scognamillo, Martinelli; Bearzotti, Verna (dal 64′ Welbeck), Risolo, Porcino (dall’80’ Tentardini); Carlini; Bombagi (dal 64′ Cianci), Vazquez (dall’80’ Curiale). All. Calabro

CATANIA (4-2-3-1): Sala; Calapai, Ercolani, Monteagudo, Zanchi; Maldonado (82′ Izco), Provenzano; Piccolo (dal 65′ Biondi), Greco (dal 65′ Rosaia), Russini (73′ Russotto); Moro (82′ Sipos). All. Baldini

MARCATORI: 10′ Russini (CT), 21′ r. Carlini (CTZ)

AMMONITI: 9′ Scognamillo (CTZ), 32′ Provenzano (CT), 38′ Russini (CT), 63′ Carlini (CTZ), 69′ Cianci (CTZ), 92′ Tentardini (CTZ), 93′ Biondi (CT), 94′ Curiale