Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Primavera 3 "Dante Berretti", il Potenza perde a Pagani e rimane ultimoTUTTO mercato WEB
lunedì 18 ottobre 2021, 21:49Primo Piano
di Redazione 3 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte tuttocalciogiovanile.it

Primavera 3 "Dante Berretti", il Potenza perde a Pagani e rimane ultimo

Si è giocata presso lo stadio “Piccolo” di Cercola (Na) la gara Paganese-Potenza, valida per la quarta giornata del campionato Primavera 3 (girone C).

Il primo tempo termina 0 a 0, gara non bellissima con alcune occasioni non sfruttate dalle due squadre, quindi senza reti segnate.

Nella ripresa succede invece l’incredibile quando proprio la Paganese deve battere l’inizio del secondo tempo: Del Gesso, vedendo il portiere leggermente fuori dai pali, da centrocampo tira direttamente in porta e segna il goal dell’1 a 0. Dopo due minuti, invece, Sorrettone entra in area e con un gran diagonale batte il portiere del Potenza.

Dopo il 50′ inizia la girandola delle sostituzioni per dare spazio a nuova linfa in campo e al 75′ la Paganese rimane in dieci per doppia ammonizione di Sorrettone. Dopo due minuti il Potenza accorcia le distanze con il numero 19 Cetini che recupera palla fuori area, entra in area e batte il portiere avversario. Il Potenza nel finale cerca una timida reazione per pareggiare ma la Paganese resiste e al triplice fischio finale della gara vince per 2 a 1.

Gli azzurrostellati di mister Matrecano conquistano la seconda vittoria consecutiva dopo il 2 a 1 sul Foggia ottenuta la scorsa settimana, mentre il Potenza dopo il pareggio casalingo per 0 a 0 contro l’Avellino perde 2 a 1 sul campo della Paganese non uscendo comunque ridimensionata.