tmw / potenza / Primo Piano
Picerno, contro il Monterosi arriva la seconda vittoria consecutivaTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com
mercoledì 20 ottobre 2021, 23:15Primo Piano
di Redazione 2 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte Az Picerno Calcio

Picerno, contro il Monterosi arriva la seconda vittoria consecutiva

Seconda vittoria consecutiva per la Leonessa, che nel turno infrasettimanale al “Curcio” batte 2-0 il Monterosi Tuscia. Una vittoria costruita nella ripresa con le reti di Vivacqua e Pitarresi nel giro di 7’. Contro il Monterosi mister Palo ha dovuto fare a meno di capitan Esposito, D’Angelo e Garcia. Rispetto alla formazione di Castellammare di Stabia, dentro negli undici titolari De Franco al posto di Ferrani.

LA CRONACA – 8’, De Marco per Pitarresi, tiro deviato e salva in angolo Alia. Pitarresi dal corner, al limite per Gerardi, tiro a giro e palla di pochissimo oltre la traversa. Al 15’ dal corner palla per Costantino, che calcia troppo alto. Alla mezz’ora botta di De Marco, troppo centrale per impensierire Alia che blocca. Al 42’ ci prova Costantino di destro, blocca a terra Albertazzi. Sono 2’ di recupero, ma dopo 30’’ si verifica un problema all’impianto di illuminazione e il gioco si ferma per circa 6’, dopo la risoluzione del problema. Girardi di testa per Reginaldo, palla per Vivacqua, che in corsa calcia alto al 2’ di recupero. Al 18’ Reginaldo guadagna un corner, scambio corto tra Guerra e Pitarresi, tiro cross di quest’ultimo, respinge Alia, Gerardi di rasoterra ci prova e Vivacqua corregge in rete e fa esplodere il “Curcio”. Al 25’ ancora Reginaldo, che si prende una punizione dalla destra. La batte capitan Pitarresi che taglia l’area centralmente e gonfia la rete per il 2-0. Al 32’ gran botta di Polidori, deviata da De Franco, di poco fuori. Corner successivo che non sortisce alcun effetto. Mister Palo inserisce Terranova, Ferrani e De Cristofaro al posto di Vivacqua, Reginaldo e De Marco. Al 40’ cross di Di Paolantonio, gran botta col destro di Costantino che scheggia la traversa. Nel finale dentro Coratella e Dettori al posto di Gerardi e De Ciancio. Nel finale grande patata di Albertazzi al 94’ su Costantino. Al triplice fischio gioia picernese.

IL TABELLINO

AZ PICERNO (4-2-3-1): Albertazzi, Finizio, Allegretto, De Franco, Guerra, Pitarresi, De Ciancio (44′ st Dettori), De Marco (34’ st De Cristofaro), Reginaldo (34’ st Ferrani), Vivacqua (30’ Terranova), Gerardi (44′ st Coratella). A disp. Viscovo, Elia, Vanacore, Dias, Carrà, Viviani, Setola. All. Palo
MONTEROSI TUSCIA FC (3-5-2): Alia, Mbende (26’ st Buono), Rocchi (8’ st Tartaglia), Piroli, Verde, Parlati (8’ st Adamo), Di Paolantonio (41’ st Luciani), Buglio (8’ st Franchini), Cancellieri, Polidori, Costantino. A disp. Marcianò, Polito, Nasini, Tonetto, Sdaigui, Caon. All. D’Antoni
ARBITRO: Lovison di Padova (Lisi di Firenze-Parisi di Bari). IV° Ufficiale: Guida di Torre Annunziata
RETI: 18’ st Vivacqua (P), 25’ st Pitarresi (P).
NOTE: Spettatori 450 circa. Partita sospesa per 6’ a causa di un black-out al 46’ pt. Ammoniti: Parlati (M), Pitarresi (P), Vivacqua (P), Allegretto (P), Albertazzi (P). Recupero: 2’ pt, 5′ st