domenica 23 gennaio 2022, 14:28Primo Piano
di Redazione 3 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte US Avellino

Primavera 3, il Potenza sbanca Avellino

Si ritorna a giocare il campionato di Primavera 3. Questa mattina, presso lo stadio Ambrosini di Venticano, l’Avellino ha sfidato il Potenza per il 12esimo turno di campionato. La squadra di mister Tonino Iandolo e di Raffaele Biancolino scende in campo con il 3-4-1-2 con Panico nel ruolo di trequartista. In avanti la nuova coppia offensiva Sorrettone-Mocanu.

Il Potenza di mister Natiello parte subito forte attaccando la squadra biancoverde. Una partita brutta da parte dell’Avellino che non riesce ad imbastire la manovra offensiva. Un pressing forsennato che fa arrivare il gol al 42’ del primo tempo con Genzano che batte in rete dopo una corta respinta di Mele.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo con il Potenza che attacca gli spazi e va vicino più volte al gol. Rete che arriva subito, al 5 minuto del secondo tempo con Murano che conclude a rete. L’Avellino non reagisce e il Potenza è padrona del campo. Finisce 0-2 a favore dei lucani la dodicesima giornata di campionato.