Nello spareggio dello "Iacovone" il Barletta batte il Martina e torna in Serie D
domenica 8 maggio 2022, 18:18Primo Piano
di Redazione 2 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte Barletta Live

Il Barletta è in serie D: sconfitto il Martina ai tempi supplementari con un 4-2.

Una partita sofferta, quella allo "Iacovone" di Taranto, già a partire dai primi 45' minuti di gioco, terminati sul risultato di 1-1 con un predominio da parte della squadra barlettana. Dopo il gol del vantaggio di Pignataro al 20', al 44' la formazione barlettana si fa raggiungere con il gol del pareggio di Vito Falconieri. Partita che si è decisa nei minuti finali con il vantaggio di Pignataro con uno stacco perentorio su calcio piazzato di Vicedomini al 44' e pareggio del Martina al 49' con Fruci che porta la gara sul 2-2. Nei supplementari vantaggio al 4' p. Suppl. del Barletta con un rigore guadagnato da Russo dopo una grande incursione nell'area avversaria e calciato da Morra. Risultato confermato al 1’ s. Suppl. grazie alla percussione sulla fascia di Nannola che serve un assist al bacio per Russo che insacca di potenza il 4-2. Dopo i 4' di recupero segnalati dall'arbitro si è liberata la gioia dei tifosi che hanno raggiunto lo stadio di Taranto. Finalmente il Barletta è in serie D dopo 7 anni di eccellenza.