tmw / potenza / Primo Piano
La Vultur Rionero pareggia con il Melfi e si regala l'Angri negli spareggi nazionali
domenica 15 maggio 2022, 21:37Primo Piano
di Redazione 1 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte Rainews.it/Foto Tgr Basilicata

E' la Vultur Rionero ad aggiudicarsi la finale dei playoff di Eccellenza in un match deciso ai supplementari.
Allo stadio "Corona", è il Melfi a passare in vantaggio con Suriano al 29' pt. I padroni di casa pareggiano nella ripresa con Grieco, risultato che resta fino al 90'.
Nel primo tempo supplementare il Melfi segna ancora, con Parrini. Ma a cinque minuti dal triplice fischio è Toglia a riportare la sfida sul 2-2.
Il risultato premia la Vultur Rionero, in virtù del miglior piazzamento ottenuto al termine della stagione regolare.
I bianconeri ora affronteranno l'Angri nel primo turno delle fasi nazionali dei playoff di Eccellenza, che mettono in palio la promozione in serie D.