Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / potenza / Primo Piano
Battipagliese, durante l'intervallo arriva la triste notizia: l'attaccante Paciello resta in campo e segna due gol per la madre morta
martedì 6 dicembre 2022, 21:12Primo Piano
di Redazione 1 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte salernotizie.it

Una bellissima storia di sport arriva dal campionato di Prima Categoria campana e riguarda Francesco Paciello, attaccante della Battipagliese, nobile decaduta del calcio salernitano.

Nell’intervallo della partita che si è disputata a Giffoni Sei Casali – come riporta il sito web cronachedispogliatoio.it – ,con la squadra bianconera in svantaggio (1-0) contro i padroni di casa del Macchia, negli spogliatoi la squadra ospite viene raggiunta da una bruttissima notizia: la madre del bomber, gravemente malata e in condizioni critiche, è deceduta.

Nonostante il grave lutto subito, il 26enne torna in campo con le lacrime agli occhi, accolto dall’affetto di arbitro e avversari. Un minuto dopo l’inizio della ripresa, Paciello guadagna un calcio di punizione a un passo dalla linea che delimita l’area di rigore. Rincorsa lunga e botta che si infila sul palo del portiere. L’attaccante, esploso in un urlo liberatorio, corre con le mani al cielo e scivola sotto la tribunetta, sommerso dagli abbracci dei compagni.

La partita terminerà con una sconfitta, la seconda consecutiva, per 4-2. Francesco segnerà un’altra rete, questa volta su rigore. Una doppietta dal sapore agro-dolce.