Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / potenza / Primo Piano
Taranto, Ezio Capuano: "È la prima volta che vedo in Lega Pro un rigore ripetuto per segnalazione di un guardalinee"TUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
lunedì 19 febbraio 2024, 00:14Primo Piano
di Redazione
per Tuttopotenza.com
fonte mondorossoblù

Il Taranto pareggia 2-2 in casa del Crotone, ecco cosa ha dichiarato mister Ezio Capuano al termine della sfida:

"Nel primo tempo abbiamo concesso il palleggio orizzontale al Crotone per farli venire fuori e ripartire ma le occasioni più notevoli le abbiamo avute noi" - analizza il tecnico - "il Crotone non ha mai fatto un tiro in porta, ad eccezione di quel cross dove noi abbiamo difeso male. Abbiamo avuto 3 palle gol contro 0. Nel secondo tempo credo che non ci sia stata mai partita. Siamo andati 6 volte a tu per tu con il portiere, poi è arrivato quel rigore inventato che si è fatto ripetere per due volte. E' la prima volta che vedo in Lega Pro un rigore ripetuto per segnalazione di un guardalinee. Sono arrabbiatissimo ma anche orgoglioso di avere una squadra che è venuta a Crotone per giocare con questo piglio e non si è mai accontentata. Abbiamo fatto un risultato importante, resta però un grande rammarico".