Juniores: il Potenza espugna Cittanova
sabato 23 settembre 2017, 21:48Primo Piano
di Giuseppe Rita
per Tuttopotenza.com

Con una gara pregevole i leoncini conquistano l'intera posta in palio    (0-1)   in terra calabrese, a pochi chilometri da Taurianova

La rete è di Telesca su tiro di punizione al 90', dopo che erano stati colpiti palo e traversa da Pietro Basentini.

Lo stesso attaccante  Basentini ha sbagliato un tiro di rigore, con eccezionale parata del portiere locale.

Ottima prova di tutto l'organico a disposizione.

In panchina si è seduto mister Passarella al posto dello squalificato Cirone,  che ha comunque impartito  disposizioni dalla tribuna.

Dopo  questo successo i leoncini hanno al loro attivo 4 punti e domenica prossima andranno a far visita all'Altamura che nella giornata odierna ha sconfitto, in campo esterno,  il Nardò per 5 a 0.

Da segnalare che il Taranto che, nel turno precedente, pareggiò  per 2 a 2 al Viviani, con un generoso rigore concesso  nel tempo di recupero,  ha regolato con un perentorio   9 A 0 il malcapitato  Francavilla in Sinni.

Un successo che fa ben sperare per un futuro ricco di soddisfazioni per i leoncini rossoblù

In foto ; la formazione  della Juniores Potenza della partita di sabato scorso contro il Taranto al Viviani.