Picerno che beffa: con il Molfetta termina 1-1.
sabato 24 febbraio 2018, 16:43Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com

Il Picerno viene raggiunto dal Molfetta a metà della ripresa dopo che i melandrini si erano portati immediatamente in vantaggio nei primi minuti del primo tempo. Sul sintetico di Canosa di Puglia è andato in scena l'anticipo del 25° turno del girone H di serie D tra Picerno e Molfetta, con la formazione di mister Arleo che si è portata sull'1-0 già all' 8' con una rete siglata dal giovane Morra. I tentativi di Esposito per siglare il raddoppio non vanno a buon fine, così nella ripresa i padroni di casa sfiorano il pari al 2' cogliendo il palo.

All' 11' a centrare il legno sono gli ospiti con Giordano che impatta sulla traversa un traversone di Caponero. Al 25' la doccia fredda per il Picerno con il pari del Molfetta firmato dall'ex Potenza Kevin Tulimieri, con l'assistito di LG Procure Sportive che sigla il suo 6° centro stagionale. L'arrembaggio dei rossoblu è fine a se stesso così termina 1-1 tra Molfetta e Picerno nell'antipasto del 25° turno.