Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
domenica 28 ottobre 2018, 18:23Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte Az Picerno Calcio.

Vittoria e primato. Meglio di così non poteva andare la domenica del Picerno, che dopo due sconfitte consecutive in campionato, ritrova la vittoria e lo fa con una prova convincente contro il Nardò, per 3-0. Doppietta per capitan Esposito e nel mezzo il gol di Vanacore. Picerno che chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0, grazie alla rete di Esposito, che riceve palla da Langone Soumahoro e fulmina Mirarco. Il tempo di battere per il Nardò e il Picerno recupera palla, riceve ancora Esposito al limite, tiro, respinta e sulla ribattuta è veloce Vanacore a ribattere in rete per il 2-0. La ripresa inizia in ritardo a causa dell’infortunio all’assistente Russo. A fare gli assistenti saranno due dirigenti di Picerno e Nardò. Al 15′ della ripresa il tris firmato ancora da Esposito, che riceve da Kosovan e con un rasoterra gonfia la rete dei neretini. Non rischia nulla la squadra di Giacomarro, che esce tra gli applausi dei circa 600 del “Donato Curcio”. A fine partita capitan Esposito dedica la vittoria agli ultras del Picerno e a tutta la comunità, anche in riferimento a quanto accaduto lo scorso anno nel pre-partita di Picerno-Nardò.

PICERNO (3-5-2): Coletta, Fontana, Fiumara (38′ st Tedesco), Ligorio, D’Alessandro, Vanacore (39′ st Cesarano), Conte, Langone Soumahoro (31′ st Sambou), Kosovan (44′ st Pitarresi), Esposito (38′ st Impagliazzo), Santaniello. A disp. Fusco, Bassini, Camara, Ianniello, Pitarresi. All. Giacomarro
NARDO’ (3-5-2): Mirarco, De Pascalis, Acquario, Giglio (24′ st Palmisano), Lezzi (1′ st Senè), Gigante (33′ st Muci), Bertacchi, Bolognesi, Versienti, Cordella, Kyeremateng (38′ st Greco). A disp. Rizzitano, Camassa, Frisenda, Manisi. All. Taurino

ARBITRO: Nicola Di Giovanni di Caserta (Russo-Mazzuoccolo)

RETI: 43′ pt e 15′ st Esposito (P), 44′ pt Vanacore

NOTE: Spettatori: 600 circa. Ammoniti: Conte, Tedesco (P), Lezzi, Bolognese, Versienti, Gigante, (N), Angoli:   Rec.: 6′ pt, 5′ st