tmw / potenza / Primo Piano
Primo tempo del Potenza...secondo tempo della Cavese...alla fine al "Lamberti" finisce in parità...
domenica 9 dicembre 2018, 19:24Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com

Quindicesima giornata del campionato di Serie C Girone C che vede la Cavese ospitare il Potenza. Padroni di casa alla disperata ricerca di punti preziosi in ottica salvezza mentre gli ospiti ambiscono alle parti alte della classifica e tre punti li proietterebbero tra le prime della classe. Al 12′ rosso-blù pericoloso con Coccia che scappa via alla difesa della Cavese e a tu per tu con Vono calcia alto sopra la traversa. Al 14′ occasione clamorosa per il Potenza: punizione da oltre 30 metri calciata da Ramon Borges Emerson, pallone che si stampa sul palo. Dopo un inizio difficile i padroni di casa provano a reagire: Bettini al 22′ calcia a botta sicura ma la difesa del Potenza devia in corner. Al 25′ vantaggio ospite: França lancia lungo per Genchi, Bruno scivola perdendo l’equilibrio e lasciando all’attaccante via libera per lo 0-1. Potenza che prova a più riprese a chiudere il match già nel primo tempo ma la Cavese si salva e tiene vivo il match. Nei minuti finali della prima frazione di gioco Cavese vicinissima al pari: schema su calcio d’angolo che porta alla conclusione dai venti metri di Migliorini ma Iome si supera in corner.

Nella ripresa i padroni di casa trovano il tanto sperato pareggio: minuto 62, cross dalla bandierina di Rosafio e gran colpo di testa di Palomeque che firma l’1-1. Match equilibrato che non vede particolari occasioni da gol nella seconda frazione di gioco dove è il Potenza a fare la partita senza riuscire nel sorpasso finale. Al minuto 89 fallo non volontario di França su un avversario con il brasiliano che finisce anzitempo sotto la doccia: rosso diretto e lascia il Potenza in dieci negli ultimissimi minuti.