domenica 19 maggio 2019, 12:58Primo Piano
di Redazione TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte La Città Di Salerno.

Serie C Girone C...il primo round play out va alla Paganese...

La Paganese mette un primo mattoncino positivo per provare a blindare la permanenza nel campionato di serie C. Gli azzurrostellati infatti hanno battuto ieri nella gara d'andata dei playout il Bisceglie con il risultato di 2-1. Al "Torre" si è vissuta una gra equilibrata e che è stata aperta dalla rete di Pinna che dopo appena un minuto di gioco, dagli sviluppi di un corner, supera tutti di testa e sigla il vantaggio dei padroni di casa.

Il pari arriva al 27' con un calcio di rigore realizzato da Scalzone: penalty concesso per la trattenuta in area ai danni di Zigrossi. La Paganese dimostra di avere un palleggio migliore e riprende ad attaccare e così Calandra al 42' beffa l'estremo difensore avversario. E' il gol del definitivo vantaggio perché poi nel secondo tempo non ci sono altre realizzazioni. Espulsi Djoulou e Dellafiore.