tmw / potenza / Primo Piano
Atalanta-Fiorentina sospesa per tre minuti per presunti cori razzistiTUTTO mercato WEB
domenica 22 settembre 2019, 21:50Primo Piano
di Redazione TTP
per Tuttopotenza.com

Atalanta-Fiorentina sospesa per tre minuti per presunti cori razzisti

La partita Atalanta-Fiorentina, giocata sul neutro del Tardini di parma per l'indisponibilità dello stadio bergamasco in ristrutturazione, è stata sospesa per 3 minuti alla mezz'ora del primo tempo a causa di presunti insulti razzisti contro il giocatore brasiliano viola Dalbert che ha chiesto all'arbitro Orsato di fermare il gioco.
Lo speaker dello stadio ha quindi invitato gli spettatori a evitare comportamenti del genere. La partita è poi ripresa e conclusa regolarmente ed è terminata con il pareggio 2-2 e il grande recupero della Dea che sotto di due goal (Chiesa al 24' e Ribery al 66') è riuscita ad impattare con le reti di Ilicic all'84' e di Castagne al 90'.