La 24ma giornata di campionatoTUTTO mercato WEB
domenica 2 febbraio 2020, 18:00Primo Piano
di Redazione TTP
per Tuttopotenza.com

La 24ma giornata di campionato

Dopo il pareggio a reti bianche tra Paganese e Cavese si completa la ventiquattresima giornata. Il Potenza inciampa nell'ultima in classifica in una gara sfortunata con occasioni non sfruttare dai rossoblu tra le quali un clamoroso rigore fallito da França all'81'. Il Picerno incredibilmente in vantaggio al pinto al 92' si fa raggiungere 3 minuti dopo dalla Casertana ma mantiene l'imbattibilità del 2020 alla pari della Ternana che sciupa la sua occasione pareggiando a reti bianche con la Sicula Leonzio. Gran Monopoli a Catania che vince e distacca il Potenza di due punti. Vince il Teramo con il Rende e pareggiano Bisceglie e Avellino. Vincono Bari e Reggina con la Virtus Francavilla e a Vibo, Poker del catanzaro alla Viterbese.

La giornata:
Paganese-Cavese 0-0 giocata ieri

ore 15:00 (finali)
Bisceglie-Avellino 1-1 • 40' Di Paolantonio rig. (A), 47' Montero (B)
Casertana-Picerno 1-1 • 92' Kosovan (P), 95' Matese (C)
Catania-Monopoli 0-2 •  17' Fella (M), 66' Donnarumma (M)
Potenza-Rieti 1-1 • 8' De Sarlo (R), 41' Coccia (P)
Teramo-Rende 3-0 • 15' Cancellotti (T), 58' Magnaghi (T), 62' Magnaghi (T)
Ternana-Sicula Leonzio 0-0

ore 17:30
Bari-Virtus Francavilla 2-0 • 27' Antenucci (B), 51' Ciofani (B)
Catanzaro-Viterbese 4-0 • 25' Tulli (C), 63' Tulli (C), 85' Bianchimano (C), 90' Celiento (C)
Vibonese-Reggina 0-1 • 34' rig. Denis (V)