tmw / reggina / Le partite
REGGINA-SIRACUSA - Il commento finale: basta il blitz di Franchini, amaranto alla seconda vittoriaTUTTO mercato WEB
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
lunedì 15 ottobre 2018, 16:25Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Vince di misura la Reggina di Cevoli, che batte 1-0 il Siracusa. Risultato giusto per quanto ammirato nella ripresa.

Cevoli fa un cambio che appare discutibile, lasciando negli spogliatoi Sandomenico ed inserendo Franchini, ma che sarà decisivo. Il palo di Tulissi al minuto 58, poi tre minuti dopo incursione di Ungaro a sinistra e Franchini irrompe di testa e batte Gomis.

Il Siracusa è ben altra squadra rispetto a quella arrembante della prima frazione e crea pochissimo, esattamente al minuto 83, quando pasticcia la difesa amaranto, Rizzo allarga verso Celeste che va al tiro da posizione defilata, Confente chiude in angolo!

Non succede più nulla, tranne il rosso a Vazquez per un gomito largo su Solini.

Vittoria che fa tanto morale e che serve ad andare a quota 6 in graduatoria.