tmw / reggina / Le partite
REGGINA-CAVESE - Designato l'arbitro della sfida: quarto incrocio con gli amarantoTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
lunedì 10 dicembre 2018, 13:03Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Mercoledì il girone C torna in campo e in programma c'è anche Reggina-Cavese, calcio d'inizio programmato alle ore 18.30.

Il signor Valerio Maranesi della sezione Aia di Ciampino dirigerà la gara del Granillo, coadiuvato dai signori Belsanti e Dentico

Tre precedenti con la Reggina, due risalenti al campionato di serie D 2015-2016, vale a dire Siracusa-Reggina 3-2 del 18 ottobre 2015 e Due Torri-Reggina 0-1 dell'8 maggio 2015, l'altro quello del 3 dicembre 2017, Akragas-Reggina 1-0.

Ha diretto la Cavese in una sola occasione, il 5 febbraio 2017, vittoria per 2-1 in casa della Turris.

Per Maranesi è il secondo anno a disposizione della CAN PRO e mercoledì dirigerà la 18esima gara in terza serie, tre nel girone C 2018-2019, con bilancio di una vittoria interna e due esterne. Sin qui, in stagione, non ha mai alzato un cartellino rosso o assegnato un calcio di rigore.