tmw / reggina / Spazio Serie B
SERIE B, le amichevoli di oggi: Monza ok, Cittadella vince con i nuoviTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
venerdì 18 settembre 2020, 22:30Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B, le amichevoli di oggi: Monza ok, Cittadella vince con i nuovi

Tre squadre di B impegnate in gare amichevoli, interessanti indicazioni in vista dell'avvio del campionato cadetto.

MONZA-ALESSANDRIA   1-0    (Gytkjaer)

Dopo sette mesi il Monza torna a giocare in casa, e nel rinnovato U-Power Stadium piega 1-0 l'Alessandria nella quinta amichevole estiva, a una settimana dall'esordio in campionato.

Il gol arriva al 67': Maric assiste e Gytkjaer di testa infila il portiere grigio che sbaglia l'uscita.

Tra le file dei grigi in campo anche Rubin e Corazza.

MONZA (4-3-1-2): Lamanna (1’st Di Gregorio); Donati (15’st Lepore), Sampirisi, Scaglia, Carlos Augusto (12’st Barillà); Armellino (25′ st Frattesi), Barberis (15’st Fossati), D’Errico (15’st Colpani); Machin (25’st Mosti); Gytkjaer (25’st Finotto), Mota Carvalho (15’st Maric) All. Brocchi (Sommariva, Anastasio, Rigoni, Chiricò, Lombardi)

CITTADELLA-MANTOVA   3-2    (3’ pt Ogunseye, 11’ pt Tsadjout, 39’ pt Guccione (r), 32’ st Guccione (r), 36’ st Awua)

Subito gol e assist per l’ultimo arrivato Tsadjout. Prima serve Ogunseye per il tap-in del vantaggio, poi si mette in proprio saltando l’avversario col sinistro e depositando in rete col destro. Protagonista anche Maniero nella prima frazione. Rigore parato a Rosso dopo un quarto d’ora ma si deve arrendere al tiro dagli undici metri di Guccione che dimezza lo svantaggio.

Nella ripresa poche occasioni e qualche cambio. Mister Venturato ha fatto mettere minuti nelle gambe a chi non aveva giocato contro il Piacenza mercoledì. Alla mezz’ora altro rigore per gli ospiti, dagli undici metri trasforma ancora Guccione per il pareggio. Ci pensa Awua a riportare avanti i granata insaccando da pochi passi la respinta errata di Tozzo e fissare il finale sul 3 a 2.

AS CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Cassandro, Adorni (C), Camigliano (15’ st Perticone), Benedetti (35’ st Donnarumma); Proia (23’ st Awua), Pavan (30’ st Iori), Branca (30’ st Gargiulo), D’Urso (19’ st Mastrantonio); Ogunseye (30’ st Tavernelli), Tsadjout.
Allenatore: Roberto Venturato

VICENZA-SUDTIROL  1-0   (Guerra)

Il Vicenza di Di Carlo batte 1-0 il Sudtirol e continua l'avvicinamento al prossimo campionato di serie B. Al 34ì' il gol partita: cross pennellato di Dalmonte dalla sinistra, colpo di testa angolato di Guerra che sigla il suo quinto gol in sei amichevoli in questo precampionato.

LR Vicenza (4-4-2): Grandi; Ierardi, Padella, Cappelletti, Beruatto (87′ Tronchin); Nalini, Zonta (46′ Scoppa), Cinelli, Dalmonte (71′ Ouro Agouda); Marotta, Guerra. A disposizione: Gerardi, Pizzignacco, Bruscagin, Pasini, Fantoni, Barlocco, Vandeputte, Rigoni, Pontisso, Giacomelli, Gori, Meggiorini. Allenatore: Di Carlo