Cittadella-Lecce 1-2: terza vittoria consecutiva per BaroniTUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 10:25Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Cittadella-Lecce 1-2: terza vittoria consecutiva per Baroni

Il Lecce batte 2-1 a domicilio il Cittadella. Dopo la rete di Coda e il pari di Okwonkwo, il gol vittoria porta la firma a 15′ dalla fine di Di Mariano. Si parte forte, dopo cinque minuti Okwonkwo colpisce una traversa clamorosa e subito dopo Coda porta in vantaggio gli ospiti deviando da breve distanza un assist di Di Mariano. Match vivace, su ritmi alti, con il Cittadella sempre in forcing e Lecce che gioca di rimessa. I locali pressano molto e si creano occasioni con Tounkara e Okwonkwo sempre pericolosi quando vengono lanciati negli spazi. Poco dopo la mezz’ora salvataggio sulla linea di Lucioni su tocco di Perticone, poteva essere il pareggio. E’ nell’aria il gol e arriva proprio allo scadere per merito di Okwonkwo, annullato. Neanche un minuto e nel recupero gol regolare sempre ad opera del nigeriano abile ad infilarsi nella difesa salentina e battere Gabriel in diagonale. Blando l’avvio di ripresa, si e’ corso troppo e le due squadre si temono. Al 18′ si fa vedere Coda con un sinistro dal limite. All’improvviso scossone alla partita: Di Mariano raccoglie una palla vagante e di destro batte Kastrati per il vantaggio del Lecce. I padroni di casa faticano a ritrovarsi e cosi’ arriva la seconda sconfitta consecutiva. Gorini dovra’ rivedere qualcosa. Baroni si gusta i tre punti in trasferta che fanno tanta classifica.

CITTADELLA-LECCE 1-2

CITTADELLA: Kastrati; Vita, Perticone, Adorni (C), Donnarumma (24′ st Benedetti); D’Urso (11′ st Antonucci), Pavan, Branca (11′ st Icardi); Baldini; Tounkara (39′ st Beretta), Okwonkwo (39′ st Tavernelli). A DISPOSIZIONE: Maniero, Cuppone, Mazzocco, Ciriello, Mastrantonio, Danzi, Cassandro. Allenatore: Gorini

LECCE: Gabriel; Gendrey, Bjorkengren (28′ st Blin), Lucioni, Gallo; Bjarnason (1′ st Meccariello), Hjulmand, Gargiulo (28′ st Rodriguez); Olivieri (1′ st Strefezza), Coda, Di Mariano (35′ st Paganini). A DISPOSIZIONE: Bleve, Vera, Helgason, Listkowski, Barreca, Calabresi, Majer. Allenatore: Barone

Marcatori: 10′ pt Coda, 46′ pt Okwonkwo, 32′ st Di Mariano

ARBITRO: Gariglio