Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / reggina / Serie B
Kouda risponde a Depaoli: il derby ligure va al risposto sull'1-1. Pirlo espulso  al 45°TUTTO mercato WEB
venerdì 24 novembre 2023, 21:19Serie B
di Tommaso Maschio

Kouda risponde a Depaoli: il derby ligure va al risposto sull'1-1. Pirlo espulso al 45°

Il primo tempo del derby ligure fra Sampdoria e Spezia finisce sul risultato di parità con i blucerchiati che passano in vantaggio dopo poco più di 10 minuti con Depaoli, bravo a tagliare alle spalle di Elia, e i bianchi che pareggiano poco dopo con Kouda sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi sono i padroni di casa ad avere le migliori occasioni senza però riuscire a essere abbastanza cattivi negli ultimi 16 metri. Nel finale espulso Andrea Pirlo per proteste nei confronti dell'arbitro dopo aver reclamato per un presunto tocco di mano in area spezzina nell'ultima azione del primo tempo.

SERIE B, 14ª GIORNATA
Stasera
Sampdoria-Spezia 1-1

11’ Depaoli (Sa), 17’ Kouda (Sp)
Domani, ore 14:00