Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Gold Cup, Messico e Canada volano ai quarti di finale

Gold Cup, Messico e Canada volano ai quarti di finale TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
lunedì 24 giugno 2019, 10:46Resto del Mondo
di Patrick Iannarelli

Terza ed ultima giornata nel girone A di Gold Cup, con Messico e Canada che volano ai quarti di finale del torneo. Vittoria di misura per i messicani che si impongono 3-2 contro la Martinica: nel primo tempo il gol di Antuna sblocca il match, poi Parsemain trova il pareggio. Jimenez e Navarro allungano nel giro di dieci minuti, inutile la rete di Delem a pochi minuti dal termine.

Canada a valanga su Cuba: finisce 7-0 con triplette di David e Cavallini e gol di Hoillet. Le due compagini raggiungono Costa Rica, Haiti, USA e Panama ai quarti, nella notte tra martedì e mercoledì Giamaica, El Salvador e Curacao si giocheranno gli ultimi due posti disponibili per il passaggio al turno successivo.