UNDER 16 - AS Roma vs FC Inter Milan 4-1
domenica 4 giugno 2023, 12:32Giovanili
di Redazione Vocegiallorossa
per Vocegiallorossa.it

Nella gara di ritorno dei quarti di finale del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma vince 4-1 contro l'FC Inter Milan qualificandosi, in virtù del risultato complessivo di 7-1, alle semifinali della manifestazione

Nella gara di ritorno dei quarti di finale del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini affronta l'FC Inter Milan del tecnico Juan Solivellas Vidal qualificandosi, in virtù del risultato complessivo di 7-1, alle semifinali della manifestazione.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 | Quarti di finale | Gara di ritorno

Domenica 4 Giugno 2023 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs FC Inter Milan 4-1 (andata 3-0)

AS ROMA (4-3-3) : De Marzi; Tesauro (41' Lulli), Nardin, Zinni (69' Terlizzi), Cama; Coletta (73' Valenza), Di Nunzio (C), Arduini (60' Panico); Belmonte (60' Malafronte); Morucci (41' Scacchi), Cinti (60' De Caro).
A disp.: Stomeo (GK), Candido.
All.: Falsini.

FC INTER MILAN (4-2-3-1) : Michelan (41' Taho); Ballo (41' Patelli), Lucchetti, Nenna, Stante (65' Verre); Mantini (C), Cerpelletti (65' Affronti); Balduzzi, Rovere (41' Sgro), Iddrissou; Urbano (47' Tassotti).
A disp.: Kamal, Dangelo, Rozzi.
All.: Juan Solivellas.

Arbitro: Sig. Antonio Liotta di Castellammare di Stabia.
Assistente 1: Sig. Francesco Raccanello di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Luca Granata di Viterbo.

Marcatori: 10' Iddrissou (FC Inter Milan), 21' Arduini (AS Roma), 23' Arduini (AS Roma), 37' Coletta (AS Roma), 43' Arduini (AS Roma).

Ammoniti: 18' Rovere (FC Inter Milan), 77' De Caro (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 5-0. Temperatura: 24°C (Parzialmente).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

80' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 4-1 contro l'Inter nella gara di ritorno dei quarti di finale del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 qualificandosi, in virtù del risultato complessivo di 7-1, alle semifinali della manifestazione.

80' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il mancino, da Scacchi. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 18 giallorosso è bloccata da un attento Taho, posizionato a copertura del primo palo.

79' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Di Nunzio che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso è respinta, a centro area, da un attento difendente nerazzurro.

79' - De Caro, servito in area di rigore avversaria all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite da Malafronte, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 14 è murata da un vicino difendente nerazzurro.

77' - Ammonito De Caro nella Roma per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria.

73' - Settimo e ultimo cambio Roma: esce Coletta, entra Valenza.

69' - Sesto cambio Roma: esce Zinni, entra Terlizzi.

65' - Doppio cambio Inter: escono Stante e Cerpelletti, entrano Verre e Affronti.

60' - Triplo cambio Roma: escono Arduini, Belmonte e Cinti, entrano Panico, Malafronte e De Caro.

53' - Arduini, dopo aver rubato palla sulla trequarti avversaria, avanza e, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra, calcia a rete. Il mancino del numero 4 giallorosso è tolto dal sette alla sinistra da un attento Michelan prima di essere deviato in calcio d'angolo dalla sinistra.

49' - Belmonte, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso termina a lato alla sinistra.

48' - Lulli, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Cinti che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola nerazzurra, calcia a rete. Il sinistro, al volo, del numero 9 giallorosso termina alto a lato.

46' - Terzo cambio Inter: esce Urbano, entra Tassotti.

43' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Lulli, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Arduini che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 4 giallorosso trafigge, da due passi, l'estremo difensore nerazzurro, Michelan, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 4-1.

41' - Coletta, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorossa è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente nerazzurro.

41' - Inizia la ripresa: batterà l'Inter.

41' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Tesauro e Morucci, entrano Lulli e Scacchi. Nell'Inter: escono MichelanBallo e Rovere, entrano TahoPatelli e Sgro.

PRIMO TEMPO

40' - Termina il primo tempo. La Roma conduce 3-1 contro l'Inter all'intervallo.

37' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cinti, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Coletta che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 7 giallorosso trafigge, sulla destra, l'estremo difensore nerazzurro, Taho, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 3-1.

33' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Belmonte per Coletta che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 7 giallorosso è bloccata da un attento Michelan, posizionato centralmente.

30' - Arduini, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Belmonte che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 8 giallorosso è bloccato da un attento Michelan, posizionato nei pressi del secondo palo.

23' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cinti, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Arduini che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola nerazzurra, calcia a rete. Il destro rasoterra, ad incrociare, del numero 4 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore avversario, Michelan, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi in vantaggio.

21' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Arduini, dopo aver rubato palla a Lucchetti sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, ad incrociare, del numero 4 giallorosso trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Michelan, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di pareggiare.

19' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il destro, da Belmonte. La conclusione, a giro, del numero 8 giallorosso, dopo essere stata deviata dalla barriera, termina alta sopra la traversa centralmente, quindi in corner.

18' - Ammonito Rovere nell'Inter per un fallo ai danni di Arduini sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra.

16' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dai pressi del lato corto dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il mancino, da Arduini. La conclusione, a giro, del numero 4 giallorosso, dopo aver superato Michelan, si stampa sulla traversa centralmente.

11' - Arduini, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 giallorosso è respinta da un attentissimo Michelan, distesosi sulla sua sinistra.

10' - GOL INTER!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Iddrissou che, giunto nei pressi del vertice dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 nerazzurro, dopo aver superato De Marzi, colpisce la parte interna della base del palo prima di valicare la linea di porta.

8' - Arduini, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Belmonte che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 8 giallorosso è bloccato, a terra, da un attento Michelan, posizionato centralmente.

5' - Cinti, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per il vicino Belmonte che, di prima intenzione, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso è murata da un vicino difendente nerazzurro.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.