Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / salernitana / News
Serie A, Bologna e Napoli vincono contro Atalanta e Juventus: la classificaTUTTO mercato WEB
domenica 3 marzo 2024, 22:43News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Serie A, Bologna e Napoli vincono contro Atalanta e Juventus: la classifica

Il Bologna si aggiudica il match contro l'Atalanta e si conferma al quarto posto. Bergamaschi che passano in vantaggio con Lookman nel primo tempo ma subiscono la rimonta dei felsinei nella ripresa grazie a un rigore di Zirkzee e alla rete di Ferguson. Il Napoli batte 2-1 la Juventus: partenopei in vantaggio con Kvaratskhelia, pari di Chiesa poi Raspadori sigla il gol-vittoria ribadendo in rete un rigore parato da Szczesny su Osimhen. La classifica: