tmw / sampdoria / Primavera
Sampdoria Primavera batte Roma capolista (2-1). In rete Ivanovic e CecchiniTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
domenica 5 febbraio 2023, 13:07Primavera
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

Sampdoria Primavera batte Roma capolista (2-1). In rete Ivanovic e Cecchini

Prestigiosa vittoria per la Sampdoria Primavera, capace di superare la Roma prima in classifica a Bogliasco.

I ragazzi di Tufano sono passati in vantaggio con Ivanovic al 13' del primo tempo: cross dalla destra di Villa, sponda di testa di Montevago e tocco vincente del serbo. Pareggio dei giallorossi con Pagano al 40'.

La rete decisiva dei blucerchiati è arrivata con un colpo di testa di Cecchini al 22' della ripresa.