tmw / sampdoria / Serie B
FOCUS TMW - La Top 11 di Serie B: doppiette per Gytkjaer e Raimondo, super Bardi tra i paliTUTTO mercato WEB
lunedì 4 dicembre 2023, 10:49Serie B
di Daniel Uccellieri

Dopo la 15ª giornata del campionato di Serie B ecco la Top 11 di Serie B di Tuttomercatoweb.com, basata sui voti della nostra redazione. Fra i pali spicca ancora Bardi della Reggiana, il miglior portiere della Serie B secondo le medie voto di TMW. Difesa a tre con Scognamillo e Canastrelli in versione "muro", Altare si toglie anche la soddisfazione di trovare il gol. In mezzo al campo due giocatori del Brescia, Bjarnason e Galazzi, insieme al "solito" Vandeputte e ad Albidgaard del Como, che con la sua rete ha portato i lariani al terzo posto in solitaria. In attacco spiccano le doppiette di Gytkjaer e Raimondo e la rete di Iemmello. Questa la formazione schierata col 3-4-3:

Bardi 7,5 – Un super Bardi nei primi 45 minuti con tre parate incredibili evita alla sua squadra di andare sotto di due gol già nel primo tempo. Parate e carattere condiscono l’ottima prestazione del portiere della Reggiana. (Reggiana)

Scognamillo 7 - Buona gara in mezzo alla difesa. Chiude più di una volta su Brunori. Ci prova anche in avanti. Sbaglia poco o nulla. (Catanzaro)

Altare 7 - Oltre a contenere senza affanni nella sua area soprattutto nella prima parte di gara, fa la differenza anche in quella avversaria. Suo infatti il gol del 2-0, su assist di Busio. (Venezia)

Canestrelli 7 - Praticamente perfetto in fase difensiva, non sbaglia un intervento: la Cremonese sbatte sul numero 5 nerazzurro, bravo a non farsi condizionare da un cartellino giallo rimediato in avvio di ripresa. (Pisa)

Vandeputte 7 - Il belga parte piano, poi deflagra nella ripresa sfruttando gli spazi del Palermo. Manda in goal Biasci, sfiora la marcatura personale. Tra i migliori in campo. (Catanzaro)

Bjarnason 7 – Dopo la brutta prestazione contro il Sudtirol, l’islandese questo pomeriggio sale in cattedra e torna al gol, il terzo in stagione. (Brescia)

Galazzi 7,5 – Serve due assist: il primo sul gol di Jallow con un bellissimo cross sul secondo palo e il secondo con un passaggio filtrante a Bjarnason che poi si trova da solo davanti al portiere.

Abildgaard 7 – La sua prestazione cresce nettamente nel secondo tempo dove, oltre a spezzare il gioco avversario, si propone in avanti con diverse incursioni. Suo il tiro che ha portato al calcio d’angolo dal quale è scaturito il suo gol. (Como)

Iemmello 7 - Altra rete per l’attaccante che dimostra di essere davvero in forma. Rapace ed efficace, potrebbe anche segnare più di una volta. (Catanzaro)

Gytkjaer 7,5 - Partita da vero rapace d'area, che non ha molte occasioni nel corso del match ma due di queste le trasforma nel gol del vantaggio e in quello del definitivo 3-1. (Venezia)

Raimondo 7,5 - Il diciannovenne è il man of the match senza discussioni. Nel primo tempo disputa una partita di grande sacrificio per il nove. Non riceve molti palloni giocabili ma quelli che arrivano riesce comunque a lavorarli nella maniera corretta. Nel secondo tempo si scatena con una doppietta da baby fenomeno. (Ternana)