tmw / sampdoria / Serie A
Ci pensa sempre Gabbiadini: finisce il primo tempo a Marassi, Samp avanti 1-0 sul CagliariTUTTO mercato WEB
giovedì 6 gennaio 2022, 13:18Serie A
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Finisce il primo tempo a Marassi con la Sampdoria il vantaggio per 1-0 sul Cagliari grazie al gol realizzato da Gabbiadini. All’undicesimo minuto Chabot perde il duello con Joao Pedro che parte in campo aperto ed entra di rigore ma Yoshida devia in corner. Al 19’ la Sampdoria si porta in vantaggio con Yoshida che di petto inventa per Gabbiadini: l’attaccante da posizione ravvicinata supera Cragno con una conclusione sotto la traversa.

Alla mezz’ora i padroni di casa si rendono pericolosi ancora con Gabbiadini che ruba palla a Grassi e calcia in diagonale spedendo di poco a lato. Sul finire di tempo il Cagliari ci prova con Pavoletti servito in area di rigore ma Chabot salva tutto usando il corpo e recuperando il pallone.

Segui la diretta testuale di Sampdoria-Cagliari su TMW!