Bel primo tempo al Franchi: intensità e occasioni, 0-0 con palo dell'ex MandragoraTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 1 febbraio 2023, 18:51Serie A
di Dimitri Conti

Terminato qualche istante fa il primo tempo del Franchi, 0-0 tra Fiorentina e Torino all'intervallo del secondo quarto di finale di Coppa Italia.

Bella sfida fin qui a Firenze, con una contesa in cui entrambe le squadre hanno creato diverse occasioni da gol, vivendo momenti di prevalenza differenziata. Comincia benissimo il Torino, che impegna Terracciano già al minuto uno col bell'inserimento di Ricci. Sul calcio d'angolo che segue, per poco Schuurs non va in rete. Entra quindi in partita anche la Fiorentina: Barak non arriva su un buon pallone, Mandragora va a un centimetro dall'1-0 dell'ex, vedendo però il suo destro stamparsi sul palo della porta di Milinkovic-Savic, reattivo invece a rispondere sul successivo tentativo di Terzic, così come nella porta opposta lo è Terracciano quando Sanabria lo chiama a un nuovo intervento, stavolta su un colpo di testa. L'ultima emozione dei primi 45 minuti è nel recupero, targata Fiorentina: gran mancino di un Gonzalez fino a quel momento lontano dai riflettori, ma trova ancora i guantoni del portiere granata. Intensità, rovesciamenti di fronte e occasioni: lo 0-0 sembra una casualità.