Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie b / Primo piano
RILEGGI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: gara pirotecnica al 'Picchi', vincono Juve Stabia e Trapani. Pari allo 'Zini'TUTTO mercato WEB
sabato 18 gennaio 2020, 17:00Primo piano
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

SERIE B, 20^ GIORNATA

Frosinone-Pordenone 2-2 [2' Dionisi (F), 29' Candellone (P), 54' Pobega (P), 61' Ciano (F)] - giocata ieri

Cremonese-Venezia 0-0

Juve Stabia-Empoli 1-0 [6' Forte (J)]

Livorno-Entella 4-4 [9' Murilo (L), 21' Braken (L), 42' rig. Rocca (L), 45'+2 Schenetti (E), 78' Poli (E), 89' De Luca (E), 90'+1 Marras (L), 90'+5 Pellizzer (E)]

LIVE

17.05 Il LIVE della 20^ giornata termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera e invitarvi a restare su TuttoB per le dichiarazioni dei protagonisti e la cronaca di ChievoVerona-Perugia, in campo alle ore 18

17.00 Terminate le gare del pomeriggio. Partita ricca di gol ed emozioni al 'Picchi', terminata con un pirotecnico 4-4. Amaranto avanti 3-1 al termine del primo tempo, nella ripresa l'Entella riesce ad acciuffare il pareggio con le reti di Poli e 'la zanzara' De Luca all'89'. Marras riporta avanti i toscani in pieno recupero, all'ultimo affondo Pellizzer si trasforma in attaccante e regala un punto prezioso all'Entella. Perde ancora l'Empoli a Castellammare. La Juve Stabia passa con un gol in avvio di Forte e risale in classifica, appena sotto la zona play-off. Termina a reti bianche la gara tra Cremonese e Venezia mentre il Trapani centra un successo importante contro l'Ascoli trascinato da un super Pettinari

90'+4 Scene incredibili al 'Provinciale'. Da Cruz è stato espulso e, sotto la tribuna dei tifosi ospiti, è scattato un battibecco tra lo stesso calciatore, trascinato da due componenti della panchina, e i supporters dell'Ascoli

90'+5 Finale incredibile al 'Picchi'. Acciuffa il pareggio a tempo scaduto l'Entella con un lancio in profondità per Pellizzer che, da attaccante atipico, di testa anticipa Plizzari in uscita

90'+2 Emozioni ed espulsioni al 'Picchi'. In precedenza espulso Settembrini dalla panchina; allontanati dal campo, dopo la rete del Livorno, Schenetti ed un calciatore della panchina del Livorno

90'+1 Finale carico di emozioni al 'Picchi'. Il Livorno, a pochi secondi dal pareggio, trova il vantaggio con un tiro preciso di Marras dall'interno dell'area di rigore. Esplode lo stadio, quasi in lacrime il patron Spinelli.

89' Conclude la rimonta l'Entella. Gran girata di Giuseppe De Luca innescata da una palla prolungata, battuto Plizzari

80' Cala il tris il Trapani con Taugourdeau che pesca sul secondo palo l'inserimento perfetto di Luperini. Leali è battuto, i granata consolidano la vittoria con un uomo in meno

78' Rientra in partita l'Entella con la rete di Poli. Finale incandescente al 'Picchi', il Livorno cercherà di difendere una vittoria preziosissima

66' Il Trapani torna in vantaggio. Grandissima rete di Pettinari, colpo di testa preciso in anticipo su due avversari su un preciso cross da destra di Moscati

60' Resta in dieci uomini anche la Cremonese per l'espulsione, a causa di una doppia ammonizione, di Claiton

53' Resta in dieci uomini il Trapani per la doppia ammonizione rimediata da Grillo. Fallo su Scamacca, i granata giocheranno in dieci per il resto del secondo tempo

53' Entella vicina alla rete. Mazzitelli controlla ed arma il destro a giro dal limite dell'area. Plizzari è battuto, la traversa salva il Livorno

16.02 Iniziati i secondi tempi

15.50 Terminati tutti i primi tempi

45'+2 Torna in gara l'Entella con un rigore procurato da un fallo di Boben su Settembrini. Dal dischetto Plizzari intuisce la conclusione di Schenetti ma non riesce ad evitare il gol

42' Terza rete del Livorno sull'Entella con la trasformazione dal dischetto di Rocca. Spiazzato Contini

32' Pareggia l'Ascoli a Trapani con una bella giocata di Morosini. Prima rete per il fantasista arrivato da pochi giorni in bianconero, girata letale in area di rigore sul secondo palo

26' Ad un passo dal tris il Livorno ancora con Braken che, lanciato a rete, tutto solo conclude su Contini in uscita

24' Grande chance sprecata dall'Empoli: Russo risponde con un grande intervento sul colpo di testa di Maietta, poi sulla ribattuta Tutino cerca il colpo perfetto da posizione defilata e sfiora di poco il gol

21' Raddoppia il Livorno al 'Picchi'. Azione di contropiede: Del Prato taglia il campo e serve Murilo sulla fascia sinistra, cross al centro per Braken che anticipa il difensore e batte Contini. Si sblocca l'attaccante amaranto

9' Tante emozioni in questi primi minuti, anche il Livorno trova il vantaggio. Rocca colpisce il palo, sulla ribattuta la palla termina sui piedi di Murilo che non sbaglia

6' Al secondo affondo passa la Juve Stabia. Deviazione sul primo palo di Forte, Brignoli è battuto. Quinta rete consecutiva per l'attaccante delle vespe

7' Trova il vantaggio al 'Provinciale' il Trapani con Pettinari che raccoglie un tiro di Luperini ribattuto dalla difesa e da pochi passi beffa Leali

15.01 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.50 Come di consueto alle ore 18 è prevista un'altra gara. L'avventura di Cosmi al Perugia comincia dal 'Bentegodi' contro il ChievoVerona. Domani sono in programma Spezia-Cittadella e Pescara-Salernitana alle 15, mentre alle 21 la capolista Benevento ospita al 'Vigorito' il Pisa. Il posticipo, lunedì sera, vedrà in campo Cosenza e Crotone allo stadio 'San Vito-Marulla'

14.45 La 20^ giornata si è aperta ieri sera con il consueto anticipo del venerdì tra Frosinone e Pordenone. La gara è terminata con il risultato finale di 2-2 con le reti di Dionisi e Ciano per i ciociari e, nel mezzo, i gol di Candellone e Pobega per i ramarri.

14.40 Come detto, saranno quattro le gare del pomeriggio. Campo centrale il "Menti" di Castellammare di Stabia dove il "nuovo" Empoli, trasformato dopo i diversi arrivi durante la finestra di calciomercato, farà visita alla Juve Stabia che ha chiuso bene il girone d'andata. La seconda avventura di Massimo Rastelli alla guida della Cremonese parte dalla sfida contro il Venezia. L'Ascoli farà visita al Trapani, mentre il Livorno in cerca di punti salvezza aspetta in casa la Virtus Entella

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di TuttoB.com e benvenuti al LIVE della 20^ giornata del campionato cadetto. Saranno quattro le gare in programma questo pomeriggio