tmw / serie b / Perugia
Perugia, Alvini: "Pareggio fatto di luci e ombre. Difficile affrontare il Cosenza"TUTTO mercato WEB
sabato 18 settembre 2021, 16:45Perugia
di Angelo Zarra
per Tuttob.com

Il Perugia trova solo un pareggio nella gara disputata questo pomeriggio in casa contro il Cosenza. Questa l'analisi del tecnico Massimiliano Alvini, ripresa da calciogrifo.it: “Non è un’occasione persa, è un punto sudato al termine di una prestazione con qualche luce e qualche ombra. E’ un punto positivo, ogni pareggio in B è un risultato positivo e anche oggi è così. Per affrontare avversari come il Cosenza, chiusi sotto la linee della palla – ha aggiunto l’allenatore del Perugia –, abbiamo preparato delle situazioni in settimana e per 10 minuti l’abbiamo fatto benissimo. Poi abbiamo abbassato troppo i ritmi, occupato meno gli spazi e loro sono stati bravi. Però una volta andati meritatamente in vantaggio non abbiamo saputo chiuderla: anche oggi sull’1-0 abbiamo sbagliato due occasioni importanti, non possiamo fare certi regali e questo è il più grande rammarico“.

"Abbiamo letto male alcune situazioni nello sviluppo dell’azione - ha spiegato il tecnico biancorosso - Oggi Chichizola è andato benissimo e sono contento. Questo pareggio non è un fallimento – ha ribadito Alvini -, abbiamo 5 punti, veniamo da un risultato positivo a Frosinone e oggi non ci vedo tanta negatività in questa partita. Di sicuro abbiamo sbagliato dei gol che potevano cambiare il risultato”.