Serie B, Perugia-Cittadella 1-1: Matos chiama, Beretta rispondeTUTTO mercato WEB
sabato 27 novembre 2021, 20:38Flash news
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Serie B, Perugia-Cittadella 1-1: Matos chiama, Beretta risponde

Un gol per tempo e un punto a testa al 'Curi', tra Perugia e Cittadella, nel penultimo posticipo della 14a giornata di Serie B. Prima frazione di gioco sbiadita e a tratti soporifera, con i due portieri quasi mai chiamati in causa; a squarciare la noia ci ha pensato un lampo di Matos, lesto a capitalizzare a dovere un lancio illuminante di Segre. Nella ripresa il Citta alza i giri del motore e sfiora il pareggio con Antonucci, il cui destro ravvicinato esalta i rfilessi felini di Chichizola. E' il preludio al gol, che arriva al 78': sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, la palla carambola sul secondo palo dove è in agguato Beretta, che insacca in tap-in.

Il Perugia non ci sta e per poco Matos non replica il gol del primo tempo, ma questa volta trova sulla sua strada un grande Kastrati. Dopo 9 minuti di recupero, giustificati dai problemi tecnici che hanno interessato la comunicazione audio tra l'arbitro e i suoi collaboratori, la partita termina 1-1. Entrambe le squadre mancano l'aggancio al quarto posto e rimangono appaiate a quota 21 punti in classifica.