tmw / serie b / Primo piano
Serie B, Perugia-Vicenza 1-0: De Luca-gol, Grifo al quarto postoTUTTO mercato WEB
© foto di Loris Cerquiglini/LR Press
venerdì 3 dicembre 2021, 22:45Primo piano
di Marco Lombardi
per Tuttob.com

Serie B, Perugia-Vicenza 1-0: De Luca-gol, Grifo al quarto posto

Sofferta vittoria del Perugia nell'anticipo che ha aperto la 16a giornata di Serie B. Al 'Curi' il Grifo ha piegato di misura (1-0) un buon Vicenza, grazie alla rete al 49' di De Luca, prima annullata dalla terna arbitrale, poi convalidata dal VAR. Primo tempo di chiara marca berica: ci provano nell'ordine Zonta, Giacomelli e Dalmonte, ma senza riuscire a bucare Chichizola.

Nella ripresa il Perugia entra in campo con piglio deciso e trova il gol-vittoria con l'ex attaccante del Chievo, lesto a risolvere una mischia in area. Festa grande sugli spalti del 'Curi': la truppa di Alvini aggancia Benevento, Monza e Ascoli al quarto posto, a quota 25 punti; Vicenza sempre desolatamente ultimo, a braccetto con il Pordenone, e la strada per la salvezza si fa sempre più in salita.