Serie B, il Benevento espugna l'Arechi: 2-0 alla SalernitanaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 16 settembre 2019, 22:56Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, il Benevento espugna l'Arechi: 2-0 alla Salernitana

Il Benevento fa suo il derby campano contro la Salernitana e la scavalca in classifica agganciando Perugia e Pisa a quota sette. Dopo un primo tempo chiuso sul pari, dove comunque i giallorossi si erano fatti preferire, nella ripresa arrivano anche i gol: al 61° è Viola a segnare sugli sviluppi di un corner con un tiro a giro dal vertice dell’area di rigore.

Quattro minuti dopo invece Maggio serve un pallone filtrante per Sau che in area piccola batte ancora Micai con un diagonale perfetto per il 2-0 che chiude il match.