La Gazzetta del Mezzogiorno sul Bari: "Sfiorata la beffa col Sudtirol"TUTTO mercato WEB
© foto di Carlo Giacomazza/CGP Photo Agency
domenica 13 novembre 2022, 10:19Serie B
di Pietro Lazzerini

La Gazzetta del Mezzogiorno sul Bari: "Sfiorata la beffa col Sudtirol"

La Gazzetta del Mezzogiorno di questa mattina dedica il taglio alto della prima pagina alle partite giocate ieri e dunque anche a quella del Bari: "Sfiorata la beffa col Sudtirol". La squadra altoatesina era passata avanti 2-0 nel corso del primo tempo, salvo poi subire la rete di Di Cesare del 2-1 a pochi minuti dal termine della ripresa. Nel secondo tempo il club pugliese riesce poi ad acciuffare il pari al 65' con Salcedo, rischiando però di non portare a casa nemmeno un punto.