Serie B, al 45' è 1-1 tra Spezia e Verona: a Mora ha risposto Zaccagni

Serie B, al 45' è 1-1 tra Spezia e Verona: a Mora ha risposto ZaccagniTUTTO mercato WEB
domenica 17 febbraio 2019, 21:47Serie B
di Dimitri Conti

Terminato qualche istante fa il primo tempo dell'ultima partita domenicale nel turno di Serie B. Dopo la prima frazione di gioco il punteggio tra Spezia e Verona è ancora in parità, con entrambe le squadre che hanno però trovato la via del gol. Avanti dopo cinque minuti i liguri grazie a Mora, ripresi però prima della mezz'ora dal gol di Zaccagni. Squadre che sono dunque rientrate negli spogliatoi con il punteggio sull'1-1: ora intervallo e secondo tempo.

Leggi il live della partita cliccando sul link in calce!