Coppa Italia Lega Pro, Casale batte Canavese 2-1TUTTO mercato WEB
giovedì 26 agosto 2010, 09:20Coppa Italia
di Federico Capra
per Tuttoc.com

Coppa Italia Lega Pro, Casale batte Canavese 2-1

Buona prestazione del Casale Calcio che in Coppa batte per 2-1 il Canavese. Parte fortissimo il Casale che dopo appena nove minuti dal fischio d'inizio passa in vantaggio grazie alla fulminea zampata di Lanteri, abile a sfruttare una palla tagliata messa in mezzo dalla destra da capitan Dario Serra. Il Canavese sembra non subire il colpo e inizia a ricostruire la sua trama offensiva che porta al pareggio, intorno alla mezz'ora del primo tempo, grazie ad un errore della difesa nerostellata. Un cross di Curcio infatti sorvola una statica difesa casalese e trova uno smarcato Cristini bravo a realizzare il tap-in vincente. Nella ripresa il Canavese si ritrova in 10 per il rosso diretto, inflitto dal direttore di gara, ai danni di Cristini autore del gol del momentaneo pareggio ma anche di un brutto fallo su Capellupo. In superiorità numerica i padroni di casa hanno gioco facile e al 35'st, dopo una serie di azioni offensive non sfruttate al meglio, Garrone trova il gol del 2-1 che consegna la vittoria ai suoi e i primi 3 punti nel girone di Coppa Italia.

TABELLINO

Casale: Fiory, Ciccomascolo, Angelotti, Capellupo, Gonnella (40° st. Guidi), Fernandez, Serra, Garrone, Zenga, Lanteri (28° st. Montante), Germani (35° st. Gatto). A disp: Chinchio, Finelli, Lazzaro, Siega. All. Ciulli
Canavese: Pinelli, Duravia, Sillano (19° st. Vettori), Rolandone, Conrotto, Carretto, Fanfoni, Cristini, Bisso, Camilli (28° st. Gentile), Curcio (17° st. Scutti). A disp: Cascino, Rozzio, Riggio, Pareschi. All. Rossi
Arbitro Taioli di Cesena; 1° assistente Bonafede di Bologna; 2° assistente Villa di Rimini
Reti: 8° pt. Lanteri (Cas), 31° pt. Cristini (Can), 35° st. Garrone (Cas)