mercoledì 15 marzo 2023, 16:45Girone C
di Giuseppe Lenoci
per Tuttoc.com

Top e Flop di Turris-Gelbison

Si è conclusa la sfida tra Turris e Gelbison con il punteggio di 1-0, decisa da un gol pesantissimo di Leonetti al minuto 87 che ha regalato i tre punti alla squadra di Torre del Greco. In chiave salvezza, passi in avanti per i padroni di casa con questa vittoria, mentre la Gelbison si avvicina pericolosamente alla zona Playout.

Nel primo tempo, squadre compassate e alla ricerca di spazi. Ib riferimenti offensivi però fanno fatica ad occupare il terreno di gioco e, oltre al nervosismo per la posta in palio, in campo latitano le occasioni importanti. Nell'ultimo minuto della prima frazione, la Turris crea la prima occasione pericolosa.

Nella ripresa, non cambia il canovaccio della gara. Un assist di Graziani, libera De Sena che conclude: palla vicino alla traversa. Quando il pari sembra poter accontentare le due squadre, Leonetti al minuto 87 regala la gioia più importante ai propri tifosi, deviando un tiro da fuori area. Proteste degli ospiti per un possibile fuorigioco dell'esterno. Nonostante gli assalti finali della Gelbison, la Turris porta a casa tre punti chiave per avvicinare la zona salvezza.

Di seguito i Top e Flop dell'incontro.

TOP:

Centrocampo della Turris: Zampa e Franco risultano fondamentali in questo incontro. Qualità e quantità a servizio della squadra, che trova i tre punti anche grazie alla loro importante prestazione. PREZIOSI

Gilli (Gelbison): tiene in piedi i suoi con interventi difensivi molto importanti, senza sbavature. ATTENTO

FLOP:

Attacco della Turris: non brillante la prova degli attaccanti, spesso ingabbiati dalla difesa avversaria. Pochi gli spunti pericolosi. SPENTI

Attacco della Gelbison: secondo peggior attacco del campionato, anche oggi non riesce a brillare. Poco proficuo il dialogo tra le punte, i neo entrati non riescono a dare man forte ad un reparto in difficoltà. INEFFICACI